路该怎么走

现在我很迷茫,今年21岁,已经在社会上工作两年了。关于结不结婚的问题一直困扰着我,今年也21了,农村的,两个表姐22时都结婚了,如果我结婚,可能意味着一辈子平淡的过,难道不结婚再奋斗三五年吗 ?围绕工作学一项技能?可是一个人该怎么努力呢,我试过了,根本没法看进书,(一气之下,就打算平庸的过了)这还不说,以后到底该怎么走,这条路根本就不明晰,上大学,家里不支持,也不可能,啥都不说,(高一毕业的)就大学学费贵就不上了,那其他的呢,夜校?半工半读?这些我根本都不熟悉,还是其他形式的呢?现在就是两难,要不要结婚和如果不结婚,奋斗这条路到底该怎么走(希望给自己一个明确的道路来鼓励自己,也让自己不感到迷茫)我就是想以后找一项关于电脑的工作,学出来之后可以胜任电脑这块的(像平面设计之类的都不错的)谁能解决我这烦恼?如果是奋斗的话,麻烦帮我谋划下具体的路子,包括打工啊,学校啊,学费啊,,等等,越具体越好--(我的学费是要自己打工挣的)要注意什么 ,希望给自己一个非常明确的道路-如果结婚的话也有一些什么建议呢?(也很怕结婚,跟一些学历低,没素质的人再一起)

全部答案

  • 吃穿住用行,吃为什么会排最前面呢?“民以食为天”不管科技怎么发展,吃饭的主题是不会变的,厨师发展前景广就业空间大,目前根据权威人士调查,厨师属于高薪行业,学好了技术月薪上万是不成问题的,并且易学易懂、就业终生有保障的。
    我把新东方长沙的网址链接给你把。

    1***

  • 22结婚也是算早的了,男人一般三十才结呢

    1***