和日本人结婚可以在日本打工吗?

我两年前和日本人结婚了。老公在上海工作我可以一个人去日本打工吗?

好评回答
      找人在上海日本领事馆给你办结婚签证或者工作签证 一般结婚签证女孩子去日本是200万第一年工作签证300w第一年 往后每年60-70w续签证
    。。
    不知现在签证下来了没有,要是没有的话,可以参考一下我的经验,不用过份担心,结婚签证一般会下来的,只是时间问题。
       我是今年3月份拿到的结婚签证,也花了13个工作日的,中间还自己主动去追加了一次资料。你可以打电话给领馆要求要追加资料的。其实领馆主要是担心假结婚,你尽量提供资料证明你们不是假结婚就好,一般5个工作日没下来的话,也许是有什么原因。 不知你填写婚姻经纬书的时候写得够不够详细,我就是这段写得太简单, 资料内容:1 俩人在一起的照片; 2 我们的邮件记录,MSN聊天记录;(由于用网络,所以没有电话记录,你有电话记录也可以提供的。

      ) 3 我在上海的生活状况(一些资产证明,说明我们是真心相爱结婚,并不是为了去日本打工什么的,进行假结婚。) 注:5年前我也有过商务拒签。后来问过领馆工作人员,拒签是有记录的,但是不会影响太大。视情况而定。 以上转自百度知道。。 祝你顺利! !!! 。

    久***

其他答案