关于辞职的问题

我现在就职于一私企,从我刚毕业的那一天起就在这个单位已将近三年了,期间也换了好几个部门,但都是所谓的升职,老板人不错可就是不经常在公司,而公司是由他妻子管理,这是一个只有小学一年级文化妇女,我做的也不错,可就是难以忍受她那种事事推托的性格.我想辞职,请大家帮帮忙这个辞职怎么写,如何才能很风光的走,我去意一决,而他们恋恋不舍呢?

好评回答
    去意已决,而他们恋恋不舍?
    如果你真的是去意已决,用你的真心写一封感受,在信的内容中,体现你的想法,真诚地面对待你不错的公司,最好是让他们出具你在公司表现优秀的证明信用来再次择业.
    如果你不是想你的老板挽留你或者是想老板给你更多的好处,辞职是非常容易办的.
    重在沟通!要充分尊敬别人,你才会被人尊重.

    b***

其他答案

  • 随便找个借口啊。。
    你可以说亲戚新开了公司。
    急需人手,希望你能过去帮忙。
    或者是你妈妈让你什么什么。。
    反正稍微想想就会有打把的理由拉

    k***

  • 你会上网,你就不会网上查查,大把的辞职信可参考.

    b***

  • 晕。这都不知道。你可以跟对方书面交涉,如果还不行,可以利用法律来维护劳动者的权益

    半***