沈阳哪家家教中心教得好、不宰人、信誉度高?

很想找个成熟点的青年教师或者大学生做家教,即谙熟现实中学的教学规律,又有灵活的教学方法,善于与孩子沟通,轻松活泼、言简意赅。学生学着不累,还学到点子上了!

好评回答

其他答案

  • 我认识一个飞跃的数学教师
    很出色
    但每小时最低100元
    现在有很多领导家的孩子都找他补
    而且成绩都有很大提高
    如果有意可以联系
    我不敢肯定他一定能接
    你跟他联系吧
    他很年轻,名牌大学毕业
    也很有经验

    阿***

  • 同志,不知道你的孩子有多大了?小弟大4,在铁西,小学到高中除了英语什么都能教。我有兴趣管管你的孩子,呵呵。学生要是听我话的话一定不累,我做过好几年家教,最让我累的就是孩子不写作业,然后求我不要告诉家长,怕挨骂。哎,现在的孩子---无奈。几年的经验中体会到,家教最大的作用是监督作用,孩子再大也是小孩,管得严点比什么都好。你说的《学生学着不累,还学到点子上》,哎,难啊。现在的学生,主动性太差,学习本身最基本的就是勤奋,连勤奋都做不到,那就谈不上什么点子了。

    晨***