为什么他总是忽冷忽热,我该放手还是继续下去?

为什么他总是忽冷忽热,这样子真的好辛苦~我该放手还是继续下去?为什么他总是忽冷忽热~昨天跟他发短信的时候他还很好好的,跟我聊了很多,今天QQ上找他的时候怎么突然又觉得怪怪的,说不到几句就说要下了~

是不是工作不顺心的男生都会这样子,比较情绪化,我都不知道他到底对我是什么感觉了,这样子猜下去好辛苦啊,我该不该打个电话问候他“是不是今天工作又遇到什么不开心的事情了”???

我跟他的关系:同事,真正认识两个月了,之前联系一直都比较密,什么事情都会跟我说,他对我的态度有点暧昧,但是他对目前工作一直不顺心,在感情方面也总是说“工作没定谈不起感情”,可能因为这些他也跟他之前GF分手了~现在我都不知道他对我是什么意思?

好评回答
      。忽冷忽热的真正意思是欲擒故纵,可以借故推掉一些约会,不接电话,不回传呼;见面之后一改平时滔滔不绝、口若悬河、妙语连珠、舌吐莲花的形象,变得沉默寡言,郁郁寡欢,时不常显得心事重重、若有所思的样子:言辞吞吞吐吐,眼神游离不定,表情暧昧多变,让对方要情不自禁地问你——你这是怎么了?
    看来那男的用了绝招,对女孩子的反应还真大,看来他还蛮懂追女高招,放心吧妹子你男朋友没什么的,如果是他在追你用得是上面所说的。
      下面还有种可能,他受生活或事业上的不如意,想一个人静静,而事业又和爱情吸吸相关,在事业的打击下他无法面对感情,这是过于自负的男人所现,而通常很多人遇到这事,静静的想几天或和朋友诉讼就会过去了,你现在不要多想,劳固的感情是可以挡住一些小风小浪的,不要急找他,他会来找你,你越是找他就等烦他,等他心情好或想通了会来找你的,除非他真的变了心,如果真的,你也不可能强求阿?感情的事,谁也不能完全把握,合和散都是随机的,不爱了再爱图劳无功又何必呢?你说对吗?你们两个人的事只有你们清楚,真的相信他就不要怀疑他,要给对方多点自由空间。

    华***

其他答案

  • 工作不顺心就把不满发泄到自己最重要的人身上?
    你做错什么了
    谁没有不顺心的时候?他这么做只能证明他调节能力太差
    有的人不顺心一阵子,有的人不顺心一辈子
    如果他是因为能力问题一直不顺心怎么办?相信你身边也见过这样的人,到老都在贫困线挣扎.
    你能忍受他一直这么情绪化吗?
    并不是工作不顺心的男生都情绪化,只有无能的男生才因为工作情绪化,真正有能力的,即使公司不景气,大不了走人就是了,此处不留爷,自有留爷处,到哪都能出人头地.
    很难想象他能给你幸福,自己慎重考虑吧.
    祝你找到值得你托付终身的人.

    b***

  • 很明显
    你的喜欢大过他
    说白了就是他对你还不太感冒
    以前的暧昧是你想多了
    清醒点吧
    人家没对你热过
    你也不用辛苦
    去找真正属于你的爱情吧
    别在这浪费时间

    r***

  • 要给对方多点自由空间.

    1***

  • 可以同时与另一个男生交往。

    1***

  • 沟通一下,不行就分手

    k***

  • 我认为两个原因:
    1.他根本对你没意思。跟你比较亲密的时候可能是他寂寞,空虚。所以才找你。等他开心了。就不在乎你了。
    2。他可能在找主动权。忽冷忽热。这个办法在泡妞大全是很重要的一条哦。
    以上仅供参考,一个人一样。

    1***

  • 可以问一问她

    1***