想和老公分开2

老公和我之间感情原本就不深,当初就是凑合着结的婚,其实婚前感情就不好了。现在两人都意识到对双方的不适合,还是想分开,但已有了孩子(4周岁),而且他说他即使想离,他家人一定会给他施加压力不让他离,而他母亲肯定不会同意把孩子给我(认为是他家的血脉)。我不喜欢我老公除了经济上的原因(他总是几乎没有收入,家庭日用都是我负责,他还老和我伸手要零花钱抽烟和养他的那部车(他平时就靠跑黑车拉零客赚点钱,但现在几乎没有生意,有生意也是熟客欠账老不还清),还有的原因是他身体不好、脾气也不好,人也懒散封闭。以前他做过油漆工,现在想苦钱却不能做这种工作了因为一做就过敏。我养他养的好累。我自己省吃俭用的,每月还是月光。有时钱被他用的生活费都不够,他只好厚着脸皮去和别人借,我觉得好丢人呀!我父亲去世几年了,母亲头脑上有问题,还要我服侍,我心里的痛苦也没人诉说!总之,看到老公总是没有出息,孩子幼小不懂事,公婆家也指望不上,我活的真是欲哭无泪!觉得其实就是离婚也解决不了问题,对吗?朋友们即使出不了主意也能多开解我好吗?先谢谢了!!

好评回答
    你第二次问同样的问题了,看来你自己很矛盾,下不了决心?我的观点是:1、婚前没有感情。要他何用?2、没有养家的能力。你现在孩子才4岁,以后要上学,小、中、大,他有能力供吗?有病怎么办?3、他家能帮你吗?回答不能。4、你家能帮你吗?回答不能。5、只有靠自己,所以又这样的男人和没有一样的。世界上的男人多去了,为什么要靠他一个人?最恨就是没有责任的男人。长痛不如短痛!!

    l***

其他答案

  • 让他知道,你赚钱多么辛苦,让他知道他是一个男人应该挑起生活的重担,好好跟他说,一个男人的自尊会让他振作起来的。

    1***

  • 这种事很难,离吧,又有4周岁的孩子,现在和在过得还可以,如离婚,孩子和你再找一个后爸,也不好,争取让他再找一份合适的工作,男人就怕高不成,低不就的。唉,男人不负责就这样,你不能给他零花钱,他干嘛用,

    1***

  • 人都要对自己的行为负责人的,哪怕是,,,,说什么都没有用,,,,,争取更好一些吧,,,,,,,

    Z***

  • 很同情你的遭遇。
    什么坚强面对生活之类的话在残酷的现实面前显得那么苍白无力。
     一定要叫你老公找份有固定收入的工作, 坚决不能再给他钱花。
    如果他再懒散, 发脾气的话就采取强硬的手段。 该战斗的时候就战斗, 这就是对待什么的人就应该采取相应的措施。
    好好的抚养教育你的孩子吧。

    心***

  • 别做太贪婪的女人哦
    你敢保证离开老公会过得好?
    珍惜吧
    好好和他沟通
    一起努力过好日子

    r***

  • 老话说得没错啊“女怕嫁错郎” 当初不知道你是看上他什么了?
    同意楼上说的,让他在找一份工作不行么?再糟糕的日子也要努力过好!

    不***

  • 觉得其实就是离婚也解决不了问题,对吗?朋友们即使出不了主意也能多开解我好吗?先谢谢了
    看完你的最后一句话,觉得你的心态还好,你很坚强了,真的......家家都有本难念的经,各有各的烦恼. 你老公非要跑出租吗,找份别的工作保安什么的起码工资稳定点啊.  你们现在的生活是够困难的,他还是要工作啊,我想解决了这个问题,生活慢慢会好的.

    珊***