想买台电脑,

想买台电脑玩网络游戏。什么配置就可以了?最少要多少钱?顺便教教我电脑配置的高低好坏都有那些方面。玩游戏卡不卡都跟那里有关?请高手指点。

全部答案

  • 显卡注意散热问题

    1***

  • 我的配置 自己觉得还不错 魔兽世界 沙城 30多桢
    MSI微星 主板780芯片 全固态
    7750cpu 有米换3核
    内存 2G 单条
    MSI 9600GT 512显卡
    benq 22“ 宽
    日立 硬盘 320g
    爱国者 400w电源
    酷冷的机箱
    dell 键鼠
    sony dvd-rw
    3500 现在还要便宜
    建议你 中关村 买显示器 保点的
    其他到新蛋询价 村里买
    机箱电源键鼠光驱 小配件 新蛋买 便宜
    cpu 主板 显卡 三大件选好性能就没问题
    电源 内存选好稳定性没问题
    硬盘 日立的挺好 没噪音
    其他看自己喜欢了
    游戏卡 还和网络有关 找正规的 网通电信稳定 价格可能高点

    1***

  • 诶~看你有分给我就回答你。你要多少钱价位的?哦~不说了~听好
    玩游戏CPU:AMD。主板:华硕。内存:金士顿。显卡:如果你不要集成的那就选七彩红的看电影选影驰。电源:航嘉。网卡不说了。硬盘:希捷或者迈拓。机箱:不说了,爱国者推荐。键盘鼠标:微软。显示器强力推荐三星价格有点高~你把三星的和其他牌子的放到一起你就知道差别了还差什么?我没有说价格因为你没有说明多少钱,我说的这些帮你算了下3000差不多~带上音响:漫步者。电脑桌
    玩游戏看不看的原因很多不能单纯的归根与电脑的好坏或者网络的好坏,组装电脑有个兼容性,如果兼容不好5000块钱的电脑还不如3000块钱的。还有你有个5000块钱的电脑拉个宽带分个路由器几个人同时用,那样也卡。现在配件都便宜你组装好后下载个软件可以查询你的电脑的兼容性,配制===这方面学问多了,如过还有什么问题不清楚发个mell给我:tytbayba@

    1***