专玩DNF电脑配制问题

元月一号想买台电脑!超喜欢玩DNF网游!诚求一些电脑配制。我在一些网吧上有时都卡得不行!希望在这能通过一些电脑高手的回答,能买到玩网游相对比较好的电脑!!顺便说下价格。还有组装机和原装机哪个好些。求越详细越好越详细越好越详细越好…

好评回答
      其实现在电脑都很便宜了,不是行家的话或身边没有朋友太懂电脑的话,买品牌机好了,戴尔或惠普的都可以,买台双核的,二G以上内存的差不多了,CPU上了双核,内存有2G以上的,其它配置也不会差到哪去。。。。。外行认准这几点就行了。选好的品牌。有好的服务了,以后有点小故障也不至于急得团团转,有售后。
      。。。。。。。。。。。。。 当然,戴尔和惠普的也有几款机型不好的,有的地方已经被厂家召回了,据体哪几款我也记不太清了,你如果选好准备购买的机型后一定记得到网上搜一下你所选的品牌机型号在厂家官网和其它电脑网上的报价与评诂。。。。。。。。。。。
      。。这很重要。 因为全球经济危机的影响,现在很多电器都有补助,买电脑这东西有时候不要因为那么一点便宜而买了名誉上实惠,用起来受罪的产品。。。。切记。。!!!!!!!!!!!! 年底一般都有优惠,不过电脑类产品每年最优期最适合购买的时期是十月份。
      。。。 元月的时候也不错,3500-4500买品牌的够了。。。。 要组装机型的话,你看下我下面的一个组装,楼主参考一下。 配置 品牌型号 数量 以前的价格 现在的价格 CPU Intel 奔腾双核 E5300(盒) ×1 ¥435 ¥425 主板 微星 P31 Neo-F V2 ×1 ¥499 ¥499 内存 金士顿 2GB DDR2 800(窄板) ×1 ¥315 ¥275 (以后内存很重要,不要认为一G就够用了。
      ) 硬盘 希捷 500GB 7200。11 32M(串口/盒) ×1 ¥380{也许你会说用不了这么大的硬盘,,不过现在硬盘也不贵了,120G的也只是少几十块钱。
      } 显卡 盈通 R4650-HM512GD3龙翼版 ×1 ¥499 光驱 三星 TS-H662A ×1 ¥185 ¥185 (光驱不是很重要,过得去就行,如果你以后要刻之类的,那多花几十块钱买个好点的就可以) 液晶显示器 LG W1942SP ×1 ¥888 ¥888 机箱 金河田 飓风II系列8203 ×1 ¥380 ¥380 键鼠套装 双飞燕 520X网吧专爱套装 ×1 ¥80 ¥80 (清货紫光的键鼠套也不错50左右) 散热器 超频三 青花 ×1 ¥45 ¥45 。

    ¥***

其他答案

  • 我也准备买台电脑玩DNF;品牌电脑建议首选联想;其次清华同方;至于国外品牌非惠普莫属;目前市场上价格在4000元左右的电脑配置都可以;(四核.独显)
    如果是自己组装的话;就要找很专业的电脑卖(商)厂给你组装;
    游戏卡;腾迅服务器垃圾..

    关***

  • 现在网吧的电脑OUT了 几年前的配置 。的确玩着卡很不爽 ,4000快左右的肯定能玩了

    t***

  •   给你推荐一个我自己买了,但是不是大品牌的电脑吧。我觉得服务和质量都不错。就是八亿时空,他们的东西有很多从外面买得。所以就不怎么算自主科技,就没那么贵。感觉有点像帮你攒电脑。但是有质量保证啊。还有,你可以跟他定制你想要的配置。我以前买了他家一个就是商场卖的台机。
      还可以。后来想再买台机,就自己选了配置,管他们定制。不过我又买了一个笔记本,所以最终没有从他们那里买。不过他们的态度,机器确实不错。你可以到网上查一下他们的电话。跟他们定制。也可以选择他们自由的型号。我把我之前自己做的配置给你看看吧。我是今年4月左右挑的配置,算是比较顶级的了。
      就是玩游戏超级棒。不是专业作图的啊。不过画面,音效,速度都算是顶级的了。我就是只要了主机,因为其他的东西我家自己都配好了。呵呵。 以下是他当时给我发的邮件: "八亿时空-文禹拓" 您好,我们今天拿到了采购的最新价格,您看下,有什么需要改进的咱们可以再沟通 具体的价格分配如下 intel 8400 处理器--------------------------------1100 含热管高效散热装置-------------------------------120 技嘉intel P43芯片组主板---------------------------760 4G DDR2 800 内存--------------------------------240 320G 硬盘---------------------------------------330 400W Intel2。
      3标准电源---------------------------430 ATX标准机箱-------------------------------------220 GEFORCE 9800GTS+ 显卡-------------------------960 整体价格给您做到4160,当然我们会给您提供优质全面的售后服务,价格也是比较优惠的了,请您参考下,有什么需要我们补充的地方,我们会再尽量帮您完善 感谢您的信任与支持 我一个表哥在中关村卖电脑,我照着这个配置想在我表哥哪里买,但整体价格只比八亿时空的报价低300元左右,但保修期没有八亿的时间长,所以我觉得还是在八亿订比较好。
       希望我的回答对你能有所帮助。我买台机肯定是从他这里买。你可以考虑哦~~。

    奇***