宝来、高尔夫、波罗哪个性价比更好?

还有养车费等。多数时间女士开,上下班用。
请各位懂行的多指教。谢了!

全部答案

  • GOLF

    过***

  • 建议你买宝来,因为此车在款式上也比较适合女性开,安全系数也高,后排空间小在这种同类型的车,是很正常的,特别是你说是上下班开,那就没事了.后排也不是经常有人坐.3厢车始终比2厢车在安全指数要高.所以买宝来

    郁***

  •   在外形设计上,两者大同小异,只是两厢高尔夫比三厢宝来要短227mm,但宽度、高度和轴距等都差别不大。内饰方面,两者均为典型的德国大众风格,简洁实用。由于高尔夫的两厢结构,在感觉上其后排空间要比宝来大。另外,装备也更齐全,如安全气囊有4个,而宝来仅有两个,而没有侧气囊。
         据悉,此次进口的高尔夫采用1.6升发动机,最大功率为75kw。在动力性上比1.8升的宝来稍弱。   经销商介绍说,此类高尔夫是在斯洛伐克生产的,国际售价为1.5万欧元(约合11。3 万人民币)。   加价五千买POLO      一个月之前,恐怕连上海大众自己也没有想到POLO会如此畅销。
      当时,刚刚公布价格的上海大众面临的是一片批评声,在一家网站的论坛里,不到一天里就有200多页指责POLO的文章,尔后据这家网站调查,绝大多数网友均认为POLO定价过高。   如今,整整一个月过去了,POLO的市场表现出乎许多人的意料。目前,仅北京地区就已预售出2000多辆POLO轿车,而且至今供不应求。
      在亚运村汽车市场,用户甚至要多加5000元钱才能买到现车。   POLO的热销难道真的印证了中国车市“驾贵的、买贵的”的怪圈吗?为此,记者进行了多方采访。   ■什么样的POLO好卖   据上汽大众华北分销公司总经理叶树基介绍,从近期销售的数量看,销售较多的为自动挡豪华型,价位为14.8万元,占销售量的10%(据悉自动挡豪华型占POLO总生产量的10%左右)。
      而最多的是手动挡舒适型价位为12.8万元,占销售量的70%。   ■什么人买POLO   从POLO畅销的车型中,我们不难看出,POLO的消费者呈两头大的格局,即最高端和最低端的车型较为畅销,这与POLO消费人群有关。   据叶树基分析,POLO的消费群体主要是白领阶层,尤以银行职员、私企老板、新闻工作者、情侣等居多。
      其中,许多人将POLO作为家庭第二辆车,这部分消费者多选择豪华自动挡的车型。   ■POLO能热多久   业内专家认为,根据计划,在明年和后年POLO还会有较大的改进。如,明年将推出三厢POLO,同时两厢POLO的配置也会更加多样化;后年将上马装备1.4升TDi三缸柴油机的POLO轿车,另外在外观内饰上也会有所改进。
      因此,如果POLO的销售不好,上海大众很可能借新型POLO上市之机,而压低现有POLO的售价。   不过,有人认为POLO的价位决定了市场空间并不大。因此,目前的畅销并不能说明太大问题,对于POLO真正的考验将是在其上市一年之后。

    拎***

  • "高尔夫"性能不错,我买过"桑塔纳",杰达",觉得还是"高尔夫"性能好,而且皮实耐用,现在我的"高尔夫"已经快20万公里了还没大修过,现在开160迈没问题.

    B***

  • 当然是高尔夫了

    2***

  • 看你想选两厢车还是三厢车了,宝来的质量是没的说的。不过后坐空间小这我深有体会,长途坐在后座有点痛苦。
    POLO虽然是个国际车型,但性价比较底排量小。
    高尔夫的性能听说很不错,女孩子开也很有味道。
    怎么挑还得看你自己的了!

    青***