武器的威力

我想知道是35G的关刀带普通雷+双倍一碎两下都中厉害还是56G女扇带普通雷+双倍1盾厉害,都是段5G的/之所以不带极雷是因为没钱////另外再问下,如果现在要买一把WS流武器的话最好的选择是什么呢//铁B,双J和铁J除外

好评回答
      数据说话。先说下伤害公式,武器攻击力*威力*属性附加伤害/对手防御=伤害量。由于攻击限定的存在,超过300的伤害减半。对手的防御是定值,因此只考虑上面的变量。
    碎关刀的威力是20 20。关刀基础攻击49。你的关刀的攻击力是49+35*5=224,带雷增加50%的伤害,开双倍由于超过了300,所以攻击力实际是(224*2-300)/2+300=374。
      代入公式就是374*150%*20*2=22440。 由于碎关刀的2下都带属性,而想在对手不晕的情况下打中2下,很难。所以,用最常见的方法来计算,那就是对手先晕了的情况下,再用碎。而碎的第一下就将对手浮空了,第二下的伤害要减半,伤害是374*150%*20+374*150%*20/2=16830。
       而盾女扇的威力是20。基础攻击42。抽双倍之后,武器限定之后的攻击力是((42+56*5)*2-300)/2+300=472。自身伤害量是472*150%*20=14160。伤害其实不如碎关刀。 。

    e***

其他答案

  • 楼上的吹的!我34攻的碎关带极雷都能秒3防2体的武器!改攻的话3f3t都死!碎地一下不是浮空!是虚弱式倒地!伤害指数98%!地2下 !是100%!不过难捉人!女扇2倍C4加盾!也相当与碎关了!女扇移动130!比较好抓人!但体防太低!有点可惜!(当然要上属性!)

    1***

  • 用风玉打觉醒很爽。

    m***

  • 道具钱绝对不能省!

  • 想玩雷,就要带J雷!....

    1***

  • 当然是女扇厉害啊,你说女扇是56G  关刀35G  如果都煅5G的话你算算差多少!然后开一个2倍,差不多200的攻击呢!关刀的这点攻击怎么跟女扇比?LZ啊  玩无双流多没意思啊!我跟人玩现在就是极镇狱刀跟人切方技,逼人用无双,或者用拳头带猛虎皮,开终极+刚毅。跟人切方。曾经2个大斧跟我一个玩让我打的找不到北!双边带风用C5带冰用C6(我的是碎)。有一条,玩方技一定要看好别人的武器。别整一个+刀跟一个无双满的铁鞭去玩。双戟倒是没那么可怕!

    看***

  • 我没钱也用极雷,玩就是为了快乐

    梦***

  • 关刀不改怎么秒人啊!当然扇子厉害!双节棍好,还克镇!

    崇***