介绍几个比较好看的书

YY点的,要历史架空的。先说了 《回到明朝当王爷》《极品家丁》《浪荡皇帝秘史》《极品御用闲人》《搜神记》《蛮荒记》《无良皇帝》都看过了,,请推荐其他谢谢。。

好评回答
    在“我的资料”里有一些我看过且认为还不错的小说,看看有没有符合你的要求的

    l***

其他答案

  • 《后宫 情错》《倾世皇妃》《美人谋》《执手千年》《蔓蔓青罗》《第一皇妃》《爱在唐朝》《花落燕云梦》《陪嫁丫鬟》《法老的宠妃》《永夜》

    y***

  • 《诛仙》《星辰变》《兽血沸腾》《高手寂寞》《飞升之后》《坏蛋是怎样炼成的》《弹痕》《我的美女大小姐》《邪气凛然》《极品家丁》《与空姐同居的日子》《飘渺之旅》

    1***