怎么样才算是个成熟的男人?

我女朋友说我不够成熟?那请问大家~什么样的男的才算是成熟的什么样子的才算是幼稚的男的?

好评回答
    呵呵呵
    当一个男人什么不问怎么成熟的
    而是有担当 有自己的判断力 足够的社会经验 可以应付处理常见的生活问题 在女朋友不知所措的时候可以当机立断
    同时 沉稳不浮躁 知道自己目前的状况(自己是谁) 自己希望达成的生活目标(怎么生活) 踏踏实实付出行动和努力
    这么一个男人就算得上时成熟的了
    我想成熟的男人 是需要时间和岁月洗练除去杂质和浮华 只留下最重要的 让男人不在年少气盛
    呵呵虽然大家都觉得成熟的男人很好
    但是做为女孩子 如果爱上了 我宁愿选一个真心疼爱我 让我很开心很快乐的不成熟的男孩子 然后陪着他一起经历世事沉浮 一起生活 然后一路相伴走来

    一***

其他答案

  • 一个成熟的男人应该是:有责任心,上进心,爱心和一个包容的心,稳重,有成就,很了解女人,懂得如何去体贴女人...
    幼稚的男人不会体贴人,软弱,容易上当,容易受伤....

    1***

  • 有知识
    做事有主心骨
    要有些男子汉气概

    1***