女人怎么样子才算是成熟?

我男的朋友经常说我像个小孩子一样,可是女朋友又说没有。。那女人怎么样才算是成熟呢?从哪些方面可以看出女人的成熟呢

好评回答
    成熟吗,只要做事有分寸就好,至于标准吗,也不好说比较含糊。毕竟在不同人眼里的标准会有所差异,但,做事有分寸,就是一种体现,当然必要的时候跟男友撒娇也是必要的吗。

    迷***

其他答案

  • 我想关於这样的问题,大约可以反应出几个基本的问题出来。
    问:他还爱著你吗?
    答:如果你们出现问题不久,其实爱都还在,只是不多而已。
    问:你自己本身要改变什么?
    答:你认为有些缺点,会造成危机的,你就去改变。
    问:你还有没有机会?
    答:当然有机会,只是看你是要把握,还是让机会流失。
    问:你们出现问题的点在哪?
    答:我想不外乎就是缺乏沟通,坚持己见,失去平衡。
    问:你要花多少时间挽回?
    答:只要你意识到问题的重要性,赶快努力,很快就会好。
    以上是小小浅见,别见怪!希望这样的回答,有帮助到你。
    如果你还有感情上的问题,可以来这里看一些文章。

    1***

  • 有内涵 举止言谈高雅

    秋***

  • 这个得从两个方面,一方面是生理上,就是各器官发育到一定程度称之为成熟,既然都谈男朋友了,那就说明从生理上你已经成熟了
    另一方面是从心理上,这个很不好界定,一个人的性格决定一个人的心理年龄,开朗的人心理年龄低,内向的人心理年龄高,这个不能说明什么,一个人,该负责的负责,该干什么干什么才最重要!

    1***

  • 女孩子不是说怎么样才算成熟的。是要经历过一些事情明白了慢慢就会成熟,思想的,外表上的,不必刻意去在意成熟

    b***

  • 身体~! 自己领悟

    易***