爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

如何让自己不想让自己生气的事

老公和别的女孩出去做事,心里很不是滋味,虽然没什么,但是心里总是不高兴,想起来就生气,
1*** | 2009-05-24 10:02:37

好评回答

笑*** |2009-05-24 18:10:28 51 16 评论
如果是工作需要,很好理解。
如果不是,另当别论。
繁忙的人没有流泪的时间:估计你是“有闲”族。羡慕!
干点自己感觉有意义也对别人有意义的事吧,比闲着没事为你老公瞎生气好多了。呵呵。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 倒~1

你老公又不是低级动物~!1

你气什么啊~!!!

宝贝~!

你老公这么好,又不会怎样,气什么~!全世界一半是女的~~~!!他天天在女人堆里,你要气不气死了嘛~~`全世界的女的也都气死了~1

问题在气什么~!!!

你气死了,人家笑死啦~!!!乖乖~!!!

你怎么这么可爱勒~~~!!!哈哈哈 ~~~!!!

没有的事情,你也可以气的啊~~~!!!...

查看全部>>

倒~1

你老公又不是低级动物~!1

你气什么啊~!!!

宝贝~!

你老公这么好,又不会怎样,气什么~!全世界一半是女的~~~!!他天天在女人堆里,你要气不气死了嘛~~`全世界的女的也都气死了~1

问题在气什么~!!!

你气死了,人家笑死啦~!!!乖乖~!!!

你怎么这么可爱勒~~~!!!哈哈哈 ~~~!!!

没有的事情,你也可以气的啊~~~!!!

关键是用词不当哈~!!!

其实也正常哈,可能很多女孩子都有和你一样的醋意~!!!哎,没必要哈~!!!

别瞎气了哈~!!!你知道吗?你天天盼着老公出去和别的女孩子做事才好,那样,他就更想你啊~!!!要知道,天天看着女的,但是都不是自己自己喜欢的,越发想念自己的老婆~!!!笨蛋~!!!
    小*** | 2009-05-31 02:30:00 64 18 评论
    0/300
  • 在他们没事的时候,不要挑事,我大概知道一些本来没事的,妻子一挑,女孩一生气就开始破坏别人的家庭。如果他工作已经很累了,给他一些支持,给一些自由比较重要。想想他工作回来你要带给他什么,做能让他开心放松的事,这个想的多那个就想的少了。
    1*** | 2009-05-26 11:28:23 51 21 评论
    0/300
  • 这个有点困难,除非能调整自己的心态,保持良好的心情,多想想一些愉快的事情,找些事情来做,不要让自己有多余空闲的时间胡思乱想,把心静一静,可以看书,看看电视,听听歌……
    1*** | 2009-05-25 21:42:14 49 21 评论
    0/300
  • 对自己的老公那么没信心吗?那你老公没有给你安全感,让你那么不放心。
    禾*** | 2009-05-24 19:21:04 32 24 评论
    0/300
  • 这是女人嫉妒心理,人之常情。你自己也知道没什么,那就不用去想了。做点别的事分散一下注意力,调节一下情绪。
    1*** | 2009-05-24 10:16:10 50 21 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部