我比较爱记仇别人伤害我的话

我比较爱记仇,别人伤害我的话,我就很生气,就总是不开心,现在是我老公和他前妻的女儿,离婚他我比较爱记仇,别人伤害我的话,现在是我老公和他前妻的女儿,也总是伤害我,我想离婚,他又不肯,奈何?

好评回答
      放宽心胸,多想想老公的好,改变心态非常重要。别人伤害你,你就很生气,就总是不开心,这是你在拿别人的错误来惩罚你自己。
      送你一首“不气歌”
      人生就象一场戏,今世有缘才想聚。
      相处一处不容易,人人应该去珍惜。
      世上万物般般有,哪能件件如我意。
         为了小事发脾气,回想起来又何必。   他人气我我不气,气出病来无人替。   生气分泌有害物,促人衰老又生疾。   看病花钱又受罪,还说气病治非易。   小人量小不让人,常常气人气自己。   君子量大同天地,好事坏事包在里。   他人骂我我装聋,高声上天低入地。
         我若错了真该骂,诚心改正受教育。   要是根本没那事,全当他是骂自己。   左亲右邻团结好,家庭和睦乐无比。   夫妻互助又亲爱,朝夕相伴笑嘻嘻。   政通人和想天伦,晚年幸福甜如蜜。   邻里亲友不要比,儿孙锁事随他去。   淡泊名利促健康,文明礼貌争第一。

         三国有个周公瑾,因气丧命中人计。   清朝有个闫敬铭,领悟危害不生气。   弥勒就是布袋僧,袒胸大肚能忍气。   笑口常开无忧虑,一切疾病皆消去。   不气不气真不气,不气歌儿记心里。   只要你能做得到,活到百岁不足奇。 。

    柠***

其他答案

  • 不要跟孩子一般见识,不要太记仇.

    香***

  • 说实在的,找个离婚过还带着孩子的人当丈夫确实会影响夫妻感情的,如果丈夫不疼你关心你,甚至拿你当外人,那么这段婚姻还有什么意义?

    1***

  • 你这样的性格你自己都知道缺点在什么地方,现在还有多少什么仇啊?都是生活琐事,鸡毛蒜皮的,还没有能够达到仇恨的地步,退一步海阔天空,心胸放宽广一点啊,人生经不起几次折腾,你应该去适应社会,适应家人,争取在日常生活中去改变他人和自己,达到和谐共存的局面。

    快***

  • 和我一样小气又感情丰富的女人,劝你的话我有一大堆,可是我知道这些道理你也明白,别人何必再多此一举呢?只有你自己慢慢解决了,但总是有原则的,两个人的感情如果浅到这种地步的话,真是该离了。

    木***

  • 放宽心 宰相肚子能乘船 希望你是个大宰相 家和万事兴

    地***