金酷在苦苦经营了3年后还是没有摆脱.转让的结局.一个非常好的国产游戏就这个被金酷给出卖了.让我们这些玩家感到茫然与无赖..希望盛大可以把这款游戏在让他火起来.这个游戏失败主要就是乐趣太少.只要冲钱什么事情都可以做.比如在这款游戏里.不需要组队..忽视了非人民币的玩家.打到好东西又卖不掉.想买东西又没有人买.搞到最后老合区.人都跑光蛋;了.每次合区就要失去一半人.搞到最后人民币玩家都离开了.还有这款游戏的宣传也非常的失败.现在我们这里好多网吧都下了这款游戏.玩的人太少了.基本都没有人了..我是华中一区的玩家.以前人还比较多.但现在城里一个人都没有了 .也看不见人说话了..郁闷啊.还有这个游戏老断线老维护.太垃圾了..好多人都不知道这款游戏.希望盛大以后大力宣传这个款游戏.让魔界在复活起来.别和金酷一样只知道让玩家冲钱.今天推出千元卡.明天在推出万元卡.在送你几件垃圾装备..本来人就少后来.又从魔界里面转了好多人去了战神光辉.去了以后才发现太垃圾了.根本就没有人.号又都转不回来.东西也是一样卖不掉还不如魔界.今天就写到这里了..我们只想说一下.希望盛大可以把这款游戏搞好.别和老东家金酷一样把这游戏毁了.

好评回答
      现在老区的现状跟你描述的差不多,前期这个游戏还是不错的,rmb玩家和非rmb玩家都很多,这样子,好东西也能卖掉,他们也能赚不少钱,但是后期太注重让玩家花钱了,结果很大部分非RMB玩家都流失,这些非RMB玩家不是不花钱的,只不过花的少罢了,现在他们这帮子人走了,基本都剩下rmb玩家了,现在暴率这么低,花钱的都走的差不多了,剩下点东西都不错,但是就是卖不出去,你卖的基本剩下的都有了,所以,rmb玩家和非rmb玩家现在都觉得很无聊啊,有东西的卖不出去,没有东西的又买不到,只有把那些当时很牛的装备,刚到仓库中当纪念品了。
       以前的多少区,现在看看电信和网通还有多少区呢,都走的不少了,合区后在走,就这么人都走的所剩无几了。
      以前看到推出的千元卡,估计是这个游戏走到尽头的最后一个挣钱的机会了,现在突然又增加了盛大的代理了,不知道将来的路该怎么走了,现在时花钱做装备也不是,不花钱做装备也不是啊,我们区很多像我一样的玩家,对于未来都是很茫然啊!!!! 现在盛大来了之后,目前还没有大的举措,只有在等等看看了,如果还按照一心只想马上搞到钱的角度来开这个游戏,估计要走到尽头也不会太远的,希望盛大来了之后,可以增添些活力,很怀念当时的国战,一个城里都是人满为患的场面啊。

    a***

其他答案

  • 由盛至衰都是每个网游必须面临的经历,不可否认老东家对新魔界的贡献。人家开发一个游戏,目的也无非就是为了利益,为了赚钱。它不会强迫你一定要玩这个游戏,玩游戏的自主权在于你。就以新魔界这个网游来说,自内测到现在,都将近3个年头了,试问一下,有哪个网游能支持接近三年的运行还出现火爆的局面呢?
    玩家总会一批一批地进来,离开,再进来,又离开。既然运行商能把游戏割让给另外一个运营商,自然有他的生财之道。人家开发这游戏,已经讲明了游戏是免费的,你不想砸钱买VIP东西也可以玩,网游就是抓住玩家的心理,在虚拟的世界得到满足。试问一下,阁下玩这网游砸过RMB吗?其实也是白问了,你之所以会抱怨,说明你肯定砸过RMB进去,只是现况还达不到你心中的那个满足而已。
    关于网游的一些实质,也不用多说什么了。只要你看透就好,只要服务器还继续开着,就肯定会有人玩这网游,人多与人少而已。

    螳***