广东盛邦机电工程有限公司怎么样?

麻烦说一下广东盛邦机电工程有限公司怎么样,公司待遇,员工生活,工作压力等等   感谢!

好评回答
      一、公司简介
        广东盛邦机电工程有限公司(简称CPEC)创立于1999年,专业从事发电厂设备安装、检修、维护和工业领域的维修技术开发与服务。公司总部设在广州,通过设立在深圳、东莞、台山、广州经济开发区、广西、湖南、海南的分公司及周边省份的联络员组成营销网,为客户提供快速、优质的服务。
       以人为本、追求卓越 是我公司不懈的追求,公司成立以来,不断引进专业技术骨干,建立完善的培训机制和激励机制,使公司人力资源得到保障。目前,公司在册专业技术人员400多名。 公司配备了各种先进的机、工具:各种高压电气试验设备、现场机工设备、高压射流装置、起重设备、测量仪器、焊接设备、无损检测设备,完全满足多个大型项目同时施工的需要。
       认真、勤奋、诚信、高效 是我公司的经营理念。多年来,盛邦一如既往地营造真诚服务的良好氛围,坚定不移地遵循踏实做人,认真做事的原则,在与客户的合作中取得业务量和顾客满意度逐年攀升,一年一个台阶的可喜回报。 公司于2001年导入ISO9000与OHSAH18000体系,以规范公司管理,并已取得认证,同年加入中国机械工程学会,成为其团体会员;于2003年取得广州市安全监督管理局安全认证,2005年取得机电设备安装工程专业承包资质,取得广东省建设厅颁发的安全生产许可证;2008年取得桥式起重机维修许可证,2009年取得《承装(修、试)电力设施许可证》五级承修资质。
       公司给每一位员工提供一个公平、公正的发展平台,根据工作需要不定期对员工进行内训或外训取证,公司秉承“忠诚、奉献、严格、效率”的用人理念,一份耕耘、一分收获,欢迎有真才实学的优秀毕业生加盟。 二、人才需求 因公司发展需要诚聘以下专业人员: 序号 所需专业 需求层次 需求人数 备注 1 发电厂及电力系统 专科 5人 男生 2 电气自动化技术 专科 男生 3 电厂热能动力装置 科 5人 男生 4 生产过程自动化技术 专科 5人 男生 三、具体要求: 持有效上岗操作证;  成绩优秀,综合素质好,动手能力强,吃苦耐劳,能适应长期出差;  具有较强学习能力、善于沟通,富有团队协作精神,服从工作安排;  无不良嗜好,品行端正,能脚踏实地,遵纪守法;  无传染性疾病和癫痫病、无恐高症、无色盲色弱以及高血压等不适应相关岗位作业的状况。
       四、员工待遇 大专学历 月薪900元(5天8小时),加班费另计。试用期表现优秀视情况有奖金。 新员工试用期为1-2个月,表现优秀者可提前转正。转正后根据个人表现(学习能力,工作态度,技能水平)核定工资等级,发放季度奖金。
      一般新员工第一年月均收入达1500-1700元左右。 五、员工福利 公司提供住宿,并免费提供床上用品、工作服、劳保鞋等劳动防护用品。 与公司签定正式合同,工作满一年的员工将享受带薪休假,探亲假(并报销路费)。 公司为员工购买社保。
       公司组织员工每年或两年一次外出参观学习或旅游。 公司每年免费为员工进行一次健康体检。 招聘时间:5月14日上午9:00西阶梯 招聘地点:西阶梯教室 。

    l***

其他答案

  • 1、办《电工进网作业许可证》简称《电工证》请到电力行业协会专业技能部办理。(一般供电部门必用,企业、单位不需要)
    2、《职业技能鉴定证》分五个等级,表明您的电工技能级别的高低。
    3、特殊工种操作证IC卡是安全局发的只要你要从事电工方面的工作就一定要有这本证!!
    4.高压电工 变配电工 维修电工一共分为5个级别 ,初级,中级,高级,技师,高级技师。
    5、一般电工需要2个证书: 1:特种作业操作证书 一般在安全生产监督局或者经济委员会办理3:职业资格等级证书 (一般用于单位加薪)办理咨询:一五八九五九零一七一八

    戴***