千面怪怎么刷~ 从来没去刷过

谁知道说下下咯

好评回答
    千面任务。
    首先。队长的等级越低越好。
    因为奖励都是一样的。队长等级越低。怪的血量也越少。
    然后,你要找个高速的水。
    必须比其他号都快。
    以第一时间冰住千面。然后其他人五法秒
    水号冰完怪后,前期可以偷懒休息。或者上去砍一下。
    当看到队员不能一回合秒杀怪的话,水号就要开始秒起了。
    (当千面解冰时,水号要第一时间去冰千面)所以,要预留好足够的法力。
    其他法号一直秒就是了。
    如果还想刷第二次。第三次的话。
    在打到有点力不从心时,千面解冰就别冰了。把千面杀掉。
    至到不想杀了,就把千面杀掉。
    到第四次千面。
    让速度快的人把队长救起。然后找人捕捉千面。

    1***

其他答案

  • 3楼的现在千面不抗法了么?好久没去了。杀个千面啊 楼主你都不需要知道怎么杀。组好队伍自然有人指挥!#28

    无***

  • 你要是40左右的去1到3线千面那 找120左右的带你过他们专业能刷几百声望!

    1***

  • 楼上2位说的是,还要加一个道高的水

    s***

  • 是你的任务的话  你直接加一队人最好是100以上的
       加好人带去点千面  你收回宝宝  可以睡觉了 你就不用管了
           他们会杀的 到最后他们会拉你起来的

    1***

  • 答:法力配合好刷些,你可以去试下找级别差不多的就行,放心刷时会有人指挥的,刷过一次后就知道了,比说的来的快

    蛋***