千面到底怎么杀啊?

我早上去刷千面,不懂的刷。还被人笑说69级了还没刷过。
我很郁闷,到底怎么杀的?
什么先开法的再开攻的
什么时候才能收复千面?
懂的发个帖

好评回答
      这个任务刷声望,不管是不是队长都给声望
    35级后(包括35级)师门任务有几率可以领到此任务,领到后跑到千面喊或擂台喊,组队员越高级越好,最少要70级,队员等级低于70级刷了也很少声望,队员阵容要2个70级以上法金和一个70级以上的水和木,组好后点千面开杀,开始时千面会出一重天,有9个青蛙,每杀死一个就有1声望,杀死了第二回合没怪的地方会出现比上个死掉的怪更高级的怪(刷怪按顺序 青蛙=蛇=猴子=狗=桃精=柳鬼=白猿=鹰=海龟=蟒=蝙蝠=狼=老虎=僵尸=鬼火荧=乌龙=花妖=炎龙=鱼人。
      。。。。。
      ),队员的宝宝死掉1个会扣5点声望,刷到后面怪的攻击力越来越强越来越厉害,70级以上宝宝血多才可以抗,队长宝宝可能就抗不了几下就挂了,所以为了不减声望,杀之前前把宝宝收掉不参战,杀的时候队长就先躺着,站着也是只有拉血的份,没攻击的机会,一重刷到队员刷不动时他们会开始大秒千面,千面死了后会二重,又是9个青蛙,这个青蛙比一重的厉害好几倍,可以刷或者不刷(二重天比较难,一般选择不刷),队员不刷就拉队长起来后铺捉千面就可以结束这任务了 。

    京***

其他答案

  • 刷前面刷一重到一顶级别后(看队伍等级而定)要开始大秒怪,单杀,再刷,(一般留攻底的,秒攻高的,刷得越多声望越高)别秒4了,大秒到一定程度后(抗不住了)杀千面收工

    梦***

  •   千面任务之所以被人们说是刷千面。。。
    具体的方法就是说有任务的到了千面那里,组队以后千面会施展自己的幻化术,就会出现各样的怪,基本来说杀死一次怪就会多一点的声望,同时下一个层次的怪就会更加有难度。但是刷的越多声望越高。。。一般来说杀这个也没什么难和必要的要求,就是组人的时候记得组高水,剩下的人们看情况说吧,不过水是必须的当然其他的队员级别越高则刷的越多,声望也就越高,这个不用多解释。
      。。。 水的作用就是为了冻住,主怪,就是千面怪,因为人们所谓的刷千面就是为了杀千面幻化出来的怪,而不是先杀主怪。因为主怪的血也是一定的,没高水冻的话没几个回合下来,千面几躺那里了。那也就没有继续刷的必要了,主怪都挂了,其他的幻化怪也就不再继续出现了。
      。。 一般来说可以刷2轮,第一次刷到了一定极限,把千面杀了以后第2次出来还可以继续刷,效果一样,越多声望越高。。。但是到了一定时候就必须要抓了,这个说明一下还是拉了队长,叫队长抓千面的好,因为这样给的声望也高,而且也省的叫别人说坏话,毕竟队长没抓难免会埋怨。
      。。其他的也没什么,组的人级别越高越好,声望越多。。。。 这里再说明一下,别人笑你说明他们太没素质,不会不知道告诉别人还嘲笑都什么东西啊,不过还是不建议75以下就去刷千面毕竟难度大,自己到了75以上或者80左右再去猛刷吧,也多。要不负担太大。
      。。刷不了几个回合。

    e***