爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
余光恐惧症

困惑!!!

大家好,我很不理解;你们 是怎样做到不 用余光看人的,我发现大家都可以自由决定自己用不用余光看。而我感觉自己做不到,当别人出现在我视野里,我不知道我的余光是不是已经聚焦在那了,所以很紧张!怕别人问;你总用余光看我做什么。本来看看也没什么,但是太长时间就不好了啊,所以在交往中我最怕别人出现字我余光里,真的分不清楚自己余光在哪了。我发现你们都可以把自己的眼光自由放在哪,而且在别人看来也是这样。我怀疑自己不可以?那你们是怎样做到的呢?
我*** | 2009-04-19 15:37:59

好评回答

昔*** |2009-04-19 21:21:28 53 15 评论
当有人出现在你的视野里,你想看他的时候,你就转头过去面向着他,这样就不会出现余光看人的情形了。
如果还是不行,也许你需要去医院眼科检查了。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 你的年龄不超过25岁,要么就是没读过初中毕业!
    是你的无知导致你的这种奇怪的心理!
    要是年龄还小就不要在乎这些,慢慢你会不想这些问题了!
    要是年龄30岁以后了,那么你要多跟别人交流,从交流中提升自己
    独*** | 2009-04-20 15:57:44 48 19 评论
    0/300
  • 其实每个人都会观察到周围的人或者事,这不是有意而为,也许是你太注重自己有没有的缘故.至于别人说或者问,也许是别有用意,同时有些人也是故意性的非好意的挑衅的可能,不必要太在意这些就没事了!
    思*** | 2009-04-19 20:05:33 45 19 评论
    0/300
  • 正派的人,都是正面看人;所谓余光看人,有些斜着眼睛看人,这是对人不尊重,有点看不起别人的感觉,以后千万要改!!!
    j*** | 2009-04-19 16:55:23 47 19 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部