射手女和狮子女会成为好朋友嘛?相处的会怎样呢

我们班有一位女生,是狮子座的。我是射手座的,我想和她做朋友,可她总是淡淡的,和我两个月来只说过两句话。我该怎么办呢?

好评回答
    我是射手女哦。接触过几个狮子女,但是都很难做好朋友,都是面子上的朋友。
    我觉得狮子座是个很霸道很王者的星座,爱面子,喜欢自己的比别人强。所以和狮子女相处的时候要处处听她的,而且她们总觉得自己像个女王一样,说出的话要显出很有分量。
    而我们射手女天生的不喜欢被别人束缚,自由自在的,思维也是天马行空,想到什么做什么。凭什么要处处听狮子的话呀?
    如果你想和狮子座的女生做朋友,一定要有心理准备哦。她们为了显示自己比较重要,交往中肯定会摆架子,而且喜欢你听着她的话。
    我本人是不喜欢狮子座女生的,太束缚的感觉。如果做朋友,水瓶座和天枰座是不错的星座哦!

    1***

其他答案

  • 狮子座一向都是很霸气的,也很要面子的星座,尤其是女生。而且如果你有比她强的地方,那他就更要显示出那种霸气。有的时候要和狮子座交朋友的时候,真的就要把自己的优点保留起来,不要让他们感觉到被威胁。

    1***