爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

困惑

觉得自己遇到了个人生涯的瓶颈,目前在一个公司里做车间主管,工资四千左右,做了很久了,腻了,老婆也劝我换个职业做做,想去做业务。又下不了决心,因为可能要重新从零开始,可是不这样的话,也许就这样再过几年老了,我27了,过了三十想换行业就没这么容易了,哎,也累!我能够清楚地看到自己缺点,就是该下决心的时候不够果断,之前有过几次想离职的最后都没有实施。
希望给点意见
走*** | 2009-04-10 16:14:21

好评回答

西*** |2009-04-11 16:16:24 60 10 评论
现在工作不好找,你这份工作收入也不低,为何非得换呢?
假如换了一份比你现在的工作还要差且收入也没现在的多你又会怎么想呢?
再说了你换的工作干个几年又烦了,那时年龄也没优势了,你又怎么办呢?
幸福往往缘于平淡之中,但人们总在失去后才知道什么是幸福。
当然了,你的地盘你作主,别人说了不算。
顺心而为吧。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 拿张纸,写下现在的担心,然后自己一个一个想解决的办法
    如果所有的后果都是在你能承担的范围内,那就转行吧
    还有,你的年龄根本不老,才三十不到
    0*** | 2009-04-10 17:23:03 44 16 评论
    0/300
  • 你应知道目前四千元一个月工资的工作,还难找呀!
    一辈子从事一项职业的人,太多了!
    j*** | 2009-04-10 17:13:47 26 18 评论
    0/300
  •     俗话说“人往高处走,水往低处流”。如果你能够确定新的职位能够比现在的要好的话,就应该辞职,否则就不宜。
    野*** | 2009-04-10 17:12:55 39 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部