学什么技术好

金融危机这么厉害,学什么技术好啊?

全部答案

  • 你好!
    这要根据个人的喜好来决定,再就是看所选职业的发展前景,只要找到目标了再去当地的职业培训机构咨询一下,我想那里会有比较全面的解答。现在国家正在力提倡职业培训,我们都要抓住这个大好的时机充充电。
    不知道你现在多大了,假如年龄还小,建议你学习一些技术较强的工作。比如:车工、电工、钳工、制冷之类的工作。
    天生我材必有用!
    学历不能代表能力,每个人都有自己的优点与不足。比如:动脑能力强的人,动手能力不一定强。
    努力不一定成功,但是成功必须要努力。相信自己,相信只要通过自己不懈的努力,一定会成功的。
    祝你事业有成!

    大***