学什么技术比较好?

全部答案

  • 个人认为学计算机还是不错的哦。

    2***

  • 现在学电脑设计专业是真的不错,就业很不错,而且工资水平普遍不错,工作环境很好!PS学了还要学相近的几个软件,这样才能完成更复杂的工作。
       我校学习PS和autocad之类的设计类软件的时候一般要学习素描之类的美术功底,我觉得这个课程安排的很好,对以后做出有创意的作品打下基础!

    2***

  • 呵呵! 其实现在随着学技术的人越来越多,所谓的技术也越来越多了,可是很多的
    技术广告都是言不符实的,事实上学成之后并没有像他们所说的那样有个高工资,
    前途好的好工作,所以觉得楼主要是想学的话,要好好考虑呢!在这些技术中,我
    是比较看好电脑这一块的,觉得这方面的工作是挺不错的,因为现在社会上真正懂
    电脑的并不多呢,所以这方面的人才才显得弥足珍贵呢!

    2***

  •       我感 觉什么技术的话,现在应该算电脑了吧。
    电子商务预计将在10——20年里广泛热门起来
    1。是因为我国现在正处于发展阶段,所以电子商务还不是那么为人所知。但在接下来的几年里,电子商务肯定会慢慢为人所知道,为人所通晓。我国的电子商务肯定会得到飞速的发展,因为社会的发展,经济的发展,科技的发展。
      肯定得推动电子商务的进步,那个时候,电子商务肯定会成为一个热门高薪的职业、 2、是因为我国每年的网民人数都在增加,我国的互联网用户越来越多,越来越多的人使用互联网,必然推动网上经济的发展,到那个时候,电子商务人才肯定会是处于不饱和状态,国家与企业肯定会需要电子商务方面的人才、以上为我认为的两方面,电子商务以后会成为热门工作与专业的原因。
      请楼主考虑、就业前景其实也算还可以、南方地区科技偏高一点,所以就业率要高一点不过也差不多、就业前景我个人感觉在这么一个信息化的时代、作为一个信息化的人才,是不会没工作的。有同学在石家庄学的这个专业。挺好的!新华这个专业性挺强的,属于主打专业!你可以了解下!希望可以帮到你你!。

    2***

  • 学汽车美容挺不错的,在就业时蛮吃香的这方面技术人才。

    2***

  • 我个人的建议是去学学汽车检测与维修技术,因为现在汽车很多嘛,需要保养和维护的自然也少不了,所以学会了还是很吃香的,发展前景广呀。

    2***

  • 我觉得南京新华电脑专修学院的专业还是蛮不错的,很多专业都是结合当前社会人才需求开设的专业课程,而且都是从基础开始教起,像java,网络技术,家装设计,电脑艺术设计,3g专业等等,楼主可以到他们学校官方网站了解下。

    1***

  • 自己喜欢就好

    6***