学什么技术好就业?

全部答案

  • 饮食业的发展进一步加快,厨师的社会作用也越来越大。在国内外,许多著名酒店都以其专业厨师和美食为卖点,厨师倍受人们的尊重和肯定。

    z***

  • 汽修很吃香的,行业前景市场大,就业广,去北京专业的学校学习就业有保障。

    2***

  • 现在学汽修很好就业啊,汽修是个热门的技术,收入方面也挺不错的。而且这个行业现在很缺人才,你把技术学好了,找工作就容易多了。听说万通不错,在陕西也有分校,可以实地比较下。

    3***

  • 这要看你喜好的,如果对电脑感兴趣可以学学这方面的专业,发展前景还不错。可以考虑。

    圆***

  • 厨师是个不错的职业

    2***

  • 学设计,如室内装修设计,现在形式好。
    不过就看你对这个有没有兴趣了。
    学什么,要看你自身情况,这个由你的兴趣、爱好、学习的能力及态度决定。

    2***

  • 现在买车的人越来越多,但是懂得的汽车维护知识却十分有限,这就意味着汽车后市场的发展潜力是十分巨大的,所以汽修的发展前景还是非常好的,可以考虑学汽修。

    3***

  • 厨师这个行业总体说来不错,关键是你学的时候要用心,以后找工作就容易。找一家好一点的厨师学校去学,不要去饭店学,去饭店就是打杂的。

    2***

  • 这得看你比较喜欢什么专业啦,现在专业五花八门的,只是你自己得从长远来看。比如电脑现在人们越来越离不开电脑啦,我认为这个不是比较好的。具体的学什么专业你可以自己了解一下。不要一下子就定好就学什么。多考察考察。

    3***

  • 厨师,是一个低门槛入学,高端、高薪就业的热门行业,只要有真本事,在哪都能混的很好
        我的一个朋友就是从厨师学校出来的,现在混的比我们都好,都有点羡慕她了,听说那所学校叫云南新东方烹饪学校,还不错,听专业的,你可以去看看

    2***

  • 厨师需求总量会很大,未来厨师是炙手可热的行业,是高薪职业的代表

    l***

  • 学汽车检测与维修呀,现在很热门的技术。

    3***

  • 如果是女生的话可以选择室内设计,装潢,如果水平比较高,实力强的话待遇是很不错的;然后就是教师、会计和高护。
    如果是男生的话就计算机方面可以学习计算机网络技术,游戏开发、计算机软件开发,动漫专业设计,这几块现在社会需求比较大;还可以学习园林设计、工民建、机电一体化,建筑行业现在也很不错;物业管理现在就业率是100%;金融专业的话“升值”最快;烹饪专业需求最旺盛;人力资源管理现依然走俏;电子工程技术供求呈旺势;电气工程的收入高福利高。

    1***