4月8日的时间之窗会如期开启吗?

沪指今日早盘略一上攻就调头向下,受到2402平行线与上升楔形的下轨交叉处的合力支撑止跌向上(见下图),

收一缩量小阳,分时走势显示短线还有上涨空间。但由于已跌破30分钟上升通道下轨,明日向上反抽会受到该下轨的反压(另见图),从今日量能看若不放量则很难突破。虽然目前日线上升趋势保持完好,市场并未给出卖出信号,做空尚无依据,但分时走势有做圆顶的迹象,能否化解端看明日走势。明日恰为时间之窗,能给股指带来怎样的变化,我们拭目以待。

沪指今日早盘略一上攻……
好评回答
    大盘短线回调完毕。明日要是不上攻年线。那么大盘会有坐顶的趋势。两个交易日将会结束战斗,。

    S***

其他答案

  • 真是个高手。

    1***

  • 今日大盘缩量收小阳线,目前大盘走势极为微妙,在消息面明显偏暖以及外盘明显上涨的情况下,大盘走势明显趋弱,量能同样不支持大盘继续向上拓展空间,大盘股的补涨掩盖了很多题材股调整,事实上,很多题材股已经明显处于筑顶阶段,风险加大,短线大盘调整一触即发,个人认为明日大盘将弱势调整,大盘短线可能最多还有50-100点上涨空间,建议反弹后逐渐减仓.

    燕***

  • 大市上周五借利好高开调整化解了部份调整,今天接上周五的调整。因为调整日所以成交额下降些。而一派中小板的调整了一个月或几周的睡股在近期再次表演脱依无。因为这近两个交易日的调整,显得怪怪的,只是调整方式了。

    均***

  • 沪深大盘上午没有沿续近期不断创新高的走势,看似摇摇欲坠,收盘还站在了2415点之上!看日线: 新的上升通道良好;看60分钟线: 两根线有支撑;看个股:一批基本面良好品种在主升!

    霞***