因为分手自杀到底值不值?

前天QQ新闻报道:一女子因为分手跳楼,有录像有图片……这样的人到底是傻,还是痴!
爱情为什么有这样的魔力!值么……

好评回答
    不值。
    想死想想就可以了,不能去付诸行动。自杀的人都是懦夫!听过一句话:自杀的人,阎王都不收!虽然这话听起来比较迷信,但仔细想想也是有道理的,就连鬼都瞧不起。
    何谓快乐,难道有个男人陪着就快乐了,大千世界,能让人快乐的东西很多很多,又何缺这一个男人。谁离了谁都能活下去,一时的痛苦不能代表什么,这只是一个不在乎自己的人,何苦呢。避开亲朋好友不说,就是自己都觉得对不起自己,人生走一遭,就是这样结束,真的没有意义,白白浪费了几十年

    x***

其他答案

  • 嗯--这跟因双方家人不同意俩人在一起,而一块自杀完全不同!大家应该都知道,当一个人失恋时情绪会很激动,而自杀是因没想开而没控制好自己的情绪时造成的悲剧之一。我们不得不承认时间是可以淡化掉悲伤的,甚至使完全康复!所以因失恋自杀很浪费,很不值!

    1***

  • 可以为爱而死却不愿意为爱而努力做点什么,这是精神病的问题了

    1***

  • 我和她一样,想死的心都有了,不快乐还活着干嘛呢

    2***

  • 傻。她为了爱情自杀,难道就没想过她的男友会因此觉得少了个麻烦而庆幸?这种新闻见怪不怪了,不能洒脱地转身离开,只伤了自己……

    t***