他说怕伤害我,我该怎么办?

我很爱现在的这个男人,他结婚了,可现在提出分手,他说怕伤害我,我该怎么办?    他做我上司快有一年了,那时我正从感情旋涡里清醒,全身心的工作。他对我不错,总在有意无意的接触我,关心我。一开始,我很谨慎,可是后来也不知从何时起,我已习惯每天见到他,每天跟他通话。一次出差的机会正巧去我家乡,他把我带上了。轿车有些拥挤,他从前面的宽敞座位退下坐到了我的身旁,之后他的手从我腰间环起,怕引起同事们的目光,我没做反应,路上检查工作上车下车他不离开我,手总是偷偷在我羽绒服里环抱着我。我开始迈出了第一步,摸了他的手,那时所有的心灵感应都在彼此的手心里融化,释放。于是我们有了约会,我越来越深切地爱上了他,我告诉了他我正有一段痛苦的初恋,隐隐地感觉到他稍稍地不快,因为之前他并不知我有男友。答应过他跟他一起不让别的男人碰我,很快,我付出了全身心的精力结束了这段纠缠了两年的初恋,从未有过的轻松,但我对他只字未提我已分手的事,因为我不想让他有压力。我们偷偷地爱着,我已为我们会更相爱,一星期前我回去应付了家人安排的相亲,对方条件还不错,可我把它当回事,只是不想家人伤心罢了。我们已有十天没见面,当我把事情告诉了他,他也听到了我跟家人的通话,他对说出了分手,说不想害我,他对我始终负不了责任,现在恨他总比以后恨他好,现在会有痛苦,但迟早会碰到一个好男人的。我们抱在一起,缠绵地作爱着,我哭泣,彼此努力地回应着,他说今夜要给我够,我们明白这是我们的最后一次靠近。我们沉没在彼此的欢快中。深夜,他离开了我,我已适应了这样离别。可是我离不这个才刚刚给了三个月深情的男人!

好评回答
    快刀斩乱麻!你自己也知道这是一段不可能有结果的“爱情”,你看他的态度是怎样的,他说不想害你,如果是真的这样的话,那么一开始就不能碰你,也不能因为你有男朋友而感到不快(你别认为这是他在乎你,如果在乎就不会在明知自己不能对你负责的情况下占有你),就算他离婚和你的话,难道你的良心能过得去吗?这是将你的快乐建筑在别人的痛苦之上啊!傻女孩,快清醒吧!他不可能对你认真的,他想的是“家里红旗不倒,外面彩旗飘飘”

    夫***

其他答案

  •          清醒吧!长痛不如短痛!
              好好爱自己吧!!!

    猫***

  • 跟着你的感觉走,你只要关心你自己的幸福就可以了

    w***

  • 哎,,人都怎么啦,,难道那一点点诱惑就这么容易摧毁我们的尊严和理智吗?

    买***

  • 我很能理解你的心情。你为什么会喜欢他。你太小了。很多男人都这样。为自己考虑以后吧;你只是他的调味品。真为你不值。他能给你什么。害你伤心伤身体。真想打骂你一顿;该死的贱男人害苦你了。别人以为你是第三者。他确开心的要命。

    行***

  • 为自己多想些吧

    开***

  • 清醒吧!长痛不如短痛!
    明知没有结果又何必呢?
    为自己多想些吧!

    爱***

  • 你很爱他是事实,他结婚了也是事实,
    他现在提出了分手,你就当作是善意的吧
    不管他想没想过会不会伤害到你,但你千万不能伤害自己,

    半***

  • 毫无疑问,结束这种烦恼无边的婚外游戏。
    找个真正爱你的非婚男人!

    1***