我能接受一个已经背叛我的人吗?

  我们感情破裂之前,关系很好,时间也有几年了,感情都是学校。因为我们是一个学校,但不是一个班级,高中三年, 我为了他,我真的是付出了我的所有,因为我真的很爱他。他是我的初恋,我很难忘记他,别人都说我们广东的女孩很难忘记自己的初恋情人的,我想你们也是一样的吧。

  交往中的某一天,自己的贞洁被他占有,我为他失去了处女之身,但是我愿意呀,我很爱他,我可以为了付出呀。本以为他会对我更加的好,更加的爱我,万万没有想到的是,我得到我后,时间不久,就开始对我冷淡,没有以前的好感了,一点都不关心我,不理我,好象我们不认识一样,我那时候我感觉到的时候,简直对我是致命的打击,我真的不敢相信我眼前发生的事情,他居然变心的这样快,难道我就是已经得到我的处女了吗,难道这个就是我的目的了吗,我真的不明白,我好痛苦。

  痛苦的事情还不是他对我冷淡,而是他和我分手后是和另外一个女孩在一起,我知道这个情况后,我真的不知道我脑子里该要想些什么,我不明白他是这样的一个人,我好后悔,但是我后悔我也没有用,我已经爱上一个不该爱的人。

  2004年4月1号,我怀孕了,我把肚子里面不该有的东西给打掉了,我打掉这个东西, 他还不知道,我想他还在和他新女朋友在甜蜜的生活吧,也不知道我有多么的痛苦。也许打掉这个就是我和他完全断掉一切关系的渠道,我不再会想他和在乎他。

  2005年5月13号,他给我发了个手机信息,说自己和那个女的分手了,他还说想着我,还爱我。我当然收到这样的信息,我既高兴又仇狠,我不知道自己该怎么办,他是我的初恋,我很难忘记他,你说我还能接受这样的人吗?我好苦恼。我常常去想,他是不是把我当玩具一样,玩腻了就扔了,然后找个新的,新的玩腻了再找,我现在真的不知道怎么办。我还能去接受吗。我同事都说我好傻,居然还对这样的人动心,我也不知道自己怎么了。

 爱问的朋友们,如果你们换成我,你们会接受这样的人吗?

 还有个事情,现在我有个新男朋友,他对我很好,他不在乎我是不是处女,我觉得他好傻,我已经不是处女了,但是还这样的认真,如果换成别的男孩子,觉得自己女朋友不是处女,一定会很冷淡 ,我觉得他不会,觉得他很好,很会关心人,

朋友们,我要接受那个背叛我的男朋友,还是要接受这个新男朋友,好苦恼,如果换成你们,你们会怎么做呢。

全部答案

  • 看过你的文章后我想我应该属你写的那个新认识的哪友吧!
    因为我的老婆也问过我同样的问题!如果她不是处了我还会不会爱她!
    会不会抛弃她不要她了!我觉得如果是真心的去爱一个人就应该能接受他(她)的过去!即使我老婆不处了我也一样的爱!!不会抛弃她!!!我想你还是和你的初恋说“拜拜〃吧!!那样的男人不值得你去爱他!

    爱***

  • 这个问题还用问别人吗?100个人会有100个相同的答案,要后者。

    花***

  • 你一定记住如你感到新男朋友性格和为人都是好的话,要好好珍惜他,你以前那个不要了,他是一个坏男人!你记住了,不然你还后悔!!!

    b***

  •     问这样的问题不觉的很对不起现在的男友吗?你在考虑自己的取舍时,是不是没有意识到象曾经受到伤害一样,自己会伤害到另一个心灵。
        初恋当然是美好的,但和初恋的人重新建立恋爱关系完全是另一回事,你会发现所有的一切都变味了,而到那时你怎么办呢?重新再回到现任男友身边?!
        好累啊!
        真的应该善待自己,珍惜情义。自己先要成为一棵挺直的树,要有骨气、有自己的目标。不要再为路边的花花草草浪费时间、精力了。专心致至建设自己美好、幸福的生活吧。快乐与不幸只在一念之间!

    t***

  •   我也是广东女孩子,谁说广东女孩子就很难忘记自己的初恋情人?广东女人是贤惠居家型,不要颠倒概念!
    我给你以下建议:
    1。男人真的是不如一条忠心耿耿的狗。我家就是养了很多的狗,狗给予你的快乐与微笑远远大于男人给予女人的快乐与爱。
    2。女人一辈子最重要的不是爱情,也不是婚姻,更不是男人。
      女人一生最重要最有价值的是自己独立的经济(即事业),爱自己的父母等亲人,还要有属于自己的一片天空。 3。女人的资本就是青春,就是花样年华,何必耗费自己的青春去纠缠着花心的背叛你的男人呢?这只能让你从一个美丽天真的女孩子变成愁眉苦脸的黄脸婆,这值得吗? 4。

      如果我是你,我会接受那个新男友,但不会去爱他(他给你爱给你婚姻就够了),这是自我防护型。少一点爱,就会少一点的伤害哦。 5。如果我是你,我会找人把那背叛我的男人狠狠地暴打一顿!不要说我狠,是他先欺负俺的! 6。你要学会爱待自己!不要这么痴情,痴情的人是不幸的!。

    在***

  • 忘记以前的人,想比他还要好的人,世界上多的是

    1***

  • 坚决不吃回头草  别理他 说不定这次又是玩你 小心上当

    z***

  • 这是你的选择,除了你我们都无权决定。
    在你决定前去看一下心里医生。
    祝你幸福。

    w***

  • 珍惜眼前,好男人也是可遇不可求的!

    w***

  • 要最珍惜你的人

    p***

  • 你不要忘记,他以前是如何对待你的.既然他变过心,那么他就是一个花心的男人,他不值得你信任.更何况你怀孕了他都不知道.身为一个男人,一点起码的责任都没有,那他更不会一生一世的爱你.他只是玩玩你而已,你不要在意他.生活中还有更好的男人,不要光想着他.你再爱他,但他只是把你当成一个玩物而已,你这不是折磨自己么?接受这个新男朋友

    y***

  • 接受这个新男朋友

    w***

  • 还是爱你现在的男朋友,你傻啊,前男友都对你不忠过,给了你那么大伤害,你还理他干什么,现在的这个男友才真正爱你的,他不在乎你的过去,只爱你的现在,这样的男孩很难找了.你是不是还爱着你的前男友?不然你就不会犹豫不绝了.忘了他吧,即使你们又重归于好了,心理上还会是有一道隔阂的!你不要忘了你现在男朋友的感受!不要令他伤心啊!好姐妹!一定要坚强起来!!!!!

    可***

  • 请记住,好马不吃回头草!第一个男人绝对不能要.象他这样得人没什么好说的!至于的二个男人嘛?不好说,因为我无法确定他以后会不会象的一个男人一样啊!不过请你一定要记住:女人一定要靠自己啊,天下不会掉馅饼的.如果女人自己强了,我想到时候你要什么有什么啊!所以自己一定要加油啊!祝你幸福!

    r***

  • 其实处女之类的问题在这里都不是问题, 你要考虑的是两点:
    (1) 江山易改、本性难移。 人性是不太可能改变的。
    (2) 如果考虑婚姻的话, 女人只考虑两种人:一种是你爱也爱你的; 另一种是死
    心塌地爱你的。
    所以, 你还是不要考虑他了, 否则将来你还有得苦头吃。

    请***

  • 看你自己怎么想的了,不过在没有外界因素和外界压力的前提下,还是不如去珍惜眼前人,而把过去忘掉^_^

    n***

  • s***

  •   看了你的故事,心里很痛;读了网友给你的留言,很是感动。
    憎恨你前任男友的同时,却又被你新任男友的高尚情操而折服。
    因此说,你是个不幸的人,但同时又是个幸运的人。
        同为广东女孩,我深深理解到你此刻矛盾而痛苦的心情!
        谁说广东是个花碌的世界,广东的女孩子也变得贪婪钱财而轻感情?!其实我们一如古代女子那样,信奉“三从四德”,渴望能“从一而终”,可是就因为世上存在一些如你前任男友这样不负责的人,而令到很多为爱而献身的女孩子破灭了“从一而终”的美好梦想!
        但上帝又是公平的,一个人伤害了你的人走了,马上又有一个疼爱你的人出现!所以你要懂得珍惜,懂得现在拥有的幸福,不要再徘徊在过去的幻想中了,要把过去忘掉,把所有的痛苦都忘掉!重新生活!
       况且以前的那个他,如真的爱你,就不会抛弃你;如果他真爱你,也不会直等到那个女的与他分手了,才会想到心里爱的是你。
      这样的男人世上很多,其实他不是爱你,而是在无聊空虚时才想到你以前的好,到你真回到回他身边时,他又可能变回以前那样不负责任了。
       真的,女人的青春是短暂的(15~35),心灵是脆弱的,容颜会衰老的,所以时间对于女人来说太重要了,你要懂得在适当的时候抓住幸福,抓住好男人! 最后,祝你找到真正的幸福!也祝浏览到此页的网友们幸福快乐健康! 愿世界多些美好,少些丑陋! 。

    小***

  • 我的男朋友和你的那个差不多。一天背着我在外面追逐其他的女人。和其他女人这样那样。但一旦说要分手就装出一副要死不活的样子。
    其实是为什么,因为他已经抓住你的心理弱点。知道你爱他,你心软。以后他要是再遇到其他女人。他一样会背叛你。最后一样还会找你和好。直到他又找到另外一个和你一样心软的女人代替你。

  •     当然是现在的男朋友了.既然你无法忘记初恋,那就用时间来解决吧,相信总有一天,你会忘记.可以这么说,你那个初恋简直禽兽不如,既然得到你,就不应该见异思迁.难道女人天生就是被男人玩弄的吗?我是男生,但我很尊重女生!!
        尽快忘记吧,和现在的男朋友快快乐乐的过完这一生!!!!!!!

    z***

  • 不要理那垃圾

    f***

  • 别人说什么都没有真正用处!
    你要冷静地问自己的内心:到底能接受哪一个。
    生活有时候不是靠理性做决定的。
    但不论决定接受哪一个,你都要事先有这样的心理准备:
    他不是一个完美的人,你们之间需要更长的磨合和适应。

    j***

  • 智者  ----都是从别人的经验中吸取教训;
    普通人----都是从自己的经历中吸取教训;
    白痴  ----从来都不吸取教训!!!!!
    希望楼主做一个普通的平凡人吧!!!!
    吸取教训离开旧男友~~~他不值得你去爱的~~~
    接受新男友~~重新开始你的生活~~你会幸福的!!!!
    祝:生活愉快!!!!!!!!!!!

    微***

  • 犯两次相同错误的人是傻子.你说呢?珍惜现在才是明智的.排出他对你的干扰,对你对他都是最好的选择.

    田***

  • 不要相信他会回头对你好,人贵在自尊自重自爱,已经成为过去的就让它过去吧,珍惜眼前的拥有才不至于后悔一辈子。

    艳***

  • 很简单,看你自己是不是还那么爱他,只要是,就不要顾虑那么多,否则你会后悔的。

    晓***

  • 如果他还爱你,而你也忘不掉他,有那种"曾经沧海难为水,除却巫山不是云"的感觉,那就要勇敢去面对!!!!不要错过了本来就应该是自己的东西,错过了就会更懂得去珍惜!!祝福你们!!!!

    c***

  • 做为一个女人,你最需要的是什么你应该知道,不需要为了不喜欢的而付出的太多!
    男人和女人的事情永远是说不清的,看你是怎么看待得了,
    我只能说,有时候女人很.....................!我不想说得太多,希望自知自明!不要为了过去放弃现在!现实

    h***

  • 还是珍惜眼前人吧。说不定,你以前的BF是想利用你而已。相爱很难,维持这份爱更难。如果他真的爱你,就会包容你,体谅你,理解你,迁就你。忘记该忘记的,珍惜值得珍惜的。

    l***

  • 没关系啦,不介意老婆是否处女的不少人啊,你会找到自己的幸福的,不要和那种不负责的男人一起

    玻***

  • 还是去接受你所说的新男朋友吧,有保障点

    1***

  • 你自己感觉能就行,如果自己说服不了自己的话,强要在一起也不行的。
    所以关键还是在你自己。
    祝你好运。

    智***

  • 失去的已经失去,为何还要紧紧的抓住不放?
    珍惜眼前、珍惜现在的情感!
    祝你早日找到一个爱你的人、一个你爱的人!

    杰***

  •   回头,把他整得很惨!!

    霖***

  • 好马不吃回头草

    s***

  • 让他也尝尝被遗弃的滋味.

    大***

  • 好马不吃回头草,天涯何处无芳草

    彼***

  •     唉!女人呀!其实你应该很清楚地知道自己该干什么,只是不忍心放弃自己的过去而已----也许留恋的并不是他,而只是自己那一程的付出!
        逝者如斯!回头不是岸而是不见底的深渊,坚决不要回头!
        至于现在的男友,千万不要再犯类似的错误。要了解之后才能下定论他到底是一个什么样的人!

    l***

  • 我觉得现在这个年代是不是处女有什么关系呢,如果他是真心爱你,不会在乎这个的,好好珍惜吧!好马不吃回头草,希望你能听听我们这么多网友的意见,衷心的希望你能幸福!

    惠***

  • 好好珍惜你现在的男友吧,他这样的人在当今这样社会是很难找了。一定要好好珍惜哦,对于以前那个男友,不要再理他,他这种人一定也不值得留念。

    快***

  • 放下

    1***

  • 好好爱现在那个吧,他不是傻,他是真的爱你.爱和处女是没什么关系的,你把你的处女之身给了以前那个,但你得到真爱了吗?而现在这个明知你不是处女,但依然在用心爱你.
    傻的人是你,如此反复无常的男人,对爱情视同儿戏,如果他又有新的女朋友呢,他还会理你吗?毕竟在你最需要有人爱的时候他在和别的女人玩耍.
    现在对你好的男人才是真有心爱你的男人.
    我想你又不是三岁小孩,知道如何选择,是真爱还是......

    大***

  • 再见不代表结束 而是新的开始

    你明白吗?

    天***

  • 这就象嚼过的口香糖一样,你已经吐出去的还会再拣起来放在嘴里嚼吗??

    z***

  • 什么都是一笔交易,没有什么真爱!
    可是上一笔交易对你太不公平,该结束的已经结束,别再旧事重提。
    爱情这笔交易重在过程,幸运的人,会得到公平的交易,又会享受到一个美满的爱情,不过这都是命运。
    试试另外一个人吧,看看你的命运是否会改变?

    我***

  • 绝对不能

    好***

  •   男人的背叛,有第一次就有第100次,当然不排除极特殊情况,比如他被阉。
    你说的这个事情不算是背叛,其实他是一直在利用你对他的爱。你被他欺骗了感情
    现在这个现在对你好,但是你不能掉以轻心,你想过没有当初那个他不是也对你很好/
    男人想得到的是你的人还是你的身体不能取决于刚认识的时候对你好不好,而要让时间证明一切。
       你应该在痛恨第一个男友的同时自己反省自己,要让自己更有魅力,让男人离不开你。请记得,魅力不单是外表美不美,重要是看你迷人不迷人。 内心----------就是表达,男人也喜欢甜言蜜语,当然你不要说的太露骨,不要让他听出你是在说甜言蜜语,要让他感觉到你是发自肺腑的!!这样你就成功了。
       切记:女人战胜男人的秘诀有二:迷人和口才 另外, 男人多得是,一定要好好选择,最后把自己的一辈子交给最爱你的人,如果没有结果就别恋爱,那是在浪费时间。 最后,好好工作,男人喜欢有能力的女子!! 上面很多都是我自己的亲身感觉和经验。你可以采纳,也可以不屑一顾。
      祝你幸福。

    喜***

  • 当然不要放弃现在这个,以前的既然伤了你的心,就算你们在一起了,在你的心理还会有隔膜的,这样的男人也不能保证不会再伤害到你的。珍惜眼前人,处不处女不是很重要的,不要有这种想法,只要对人真诚就会换来幸福,把握好自己的幸福。

    烟***

  • 你以前的是个小人,不可交,更不可靠,要你就找你,有新欢就不要你,当初你就错了,不能再错.

    x***

  • 爱不可以重来。错不可以再犯。珍惜现在吧

    叶***

  • 听了你故事我很感动,你以前的男朋友即使再反悔我觉得已经没有必要接受,他如果真的爱你怎会弃你而去,被人玩弄的爱情又何必珍惜,去找一个真正你爱的人他也爱你的人吧。祝你幸福!楼上许多人都很关心你哦

    守***

  • 这样的例子太多了,他可以甩你一次,就会有第二次,放弃他的,新男朋友才是你的选择

    美***

  • 过去是交学费,现在是要珍惜。祝你幸福!

    旁***

  •   忘掉过去的不快,珍惜现在的幸福。还有什么好犹豫的,女人该为自己活着!

    y***

  • 你的想法很现实.吃一亏长一智.要爱惜自己,要自尊自重,不要轻信男人的花言巧语.爱你值得爱的能托付终身的男人.

    o***

  • 站在外人来看,我相信有95%的人会说不接受。但站在你的角度来看,你是爱他的,深爱他的,你心里一定会这样想:如果他能改,能对我好。我会像从前一样爱他,当什么事情都没有发生过。给他一点改过的时间,让你慢慢去感觉他是否真的想重新开始。如果他玩玩而已,你千万别再投入他的怀抱,你会伤的很深。知道吗?

    百***

  • 惨啊

    外***

  • 重新开始,以后的日子会更好.

    祺***

  • 其实你自己早就有答案了,你还爱着第一个还不想放弃,但又怕他再次伤你。其实每个人的选择都必须有代价的,只是我觉得只要让自己内心感到满足就行

    爱***

  • 要知道保护感情,这样的人你觉得还能和他好

    f***

  • 珍惜现在眼前人..不然后悔啊。.

    l***

  • 好好珍惜你现在的男朋友吧!
    至于以前的,让他见鬼去吧!你要想清楚:他如果还爱你,会那么伤害你吗?!他是见异思迁的人!!!或许以后你们在一起了,他又遇到了他认为比你优秀的会再次离开你的.你现在还年轻,但要是到了你没有青春了的时候该怎么办呢?
    眼前这个既然这么爱你,你应该好好珍惜他!

    玉***

  •  不能!!~~~~信任一旦被打破,完全复原很难的。

    s***

  • 不能,但要是他真的改了还可以考虑

    w***

  • 信任一旦被打破,完全复原很难的。
    即使复原,也带伤痕的。不如你想的那么美、坚实。
    你到底看上背叛的初恋男友什么了?你能承受他2次背叛吗?可以,就无所谓了。
    保持爱情吸引力的靠实实在在的优点(人品、才能、性格、近似的价值观、、、等),不是异性新鲜感。

    s***

  • 以前那个是垃圾(这样说您心里可能不接受)
    现在这个还不错
    但是请记住,在现在这个男朋友面前不要提以前那个人.另外,不管是当面和背地里都不要再和以前那个联系了。

    f***

  •   令你怀念的不是初恋的对象,而是初恋的感觉和情愫!
      不珍惜自己的人,根本不能把自己托付给他!
      珍惜现在,你可以设想如果你不珍惜现在的生活,
      就像他当初没有珍惜你一样,当你后悔时,还有的选择么?
      三思!!

    圣***

  • 旧的已经去,新的已经来,还是好好交新的男朋友吧.交朋友不是玩"过家家",想重来就重来的.

    世***

  • 这不是显而易见的吗?当然选择爱你的人拉,难道去选择那个不爱你的曾经对你有很大伤害的人吗.

    雪***

  • 不能接受

    帅***

  • 希望你能想清楚自己为什么会看错人,以后少走弯路,找到真正的爱情!

    安***

  • 人生就是这样总有这样或那样的不愉快,勇敢的去面对生活面对已经发生的一切,走好以后生活中的每一步。愿你永远美丽开心度过每一天!一个被深爱着4年就要走入婚姻殿堂的女友抛弃的男人为你的祝福。

    网***

  • 那样的人不值得你去爱。让他把肚子里咽下去的土豆、菠菜、黄瓜、辣椒等等杂垢吐出来以后,只要他愿意,琢磨这个琢磨那个什么时候想吃就吃吧,对他这样的人不需要评论,让他自生自灭好自为知吧。

    1***

  • 要新不要旧!

    阿***

  • 如果你放??你現在的男朋友??悄阋惠?子的悔恨

    巧***

  • 最好不要接受他,外面的天空很蓝,有许多优秀的人等着你挑选那

    1***

  • 顺其自然,经历一些风浪,挫折使自已成熟老练,凡是都有其道理,要学会忘记过去的不愉快的事,相信有过这次的打击你会坚强起来的,

    t***

  • 感情的事,并非我们再这里唧唧喳喳能够解决的,我知道你还记得那个另你痛苦得人,那个第一次得到过你的人。但,不要傻了。第一次认为你年轻,简单,有勇气面对。但,朋友,第二次呢?别因为错过月亮再错过星星拉,珍惜那个爱你的男孩吧,必定这个世界好男人越来越少拉。祝你幸福!

    x***

  • 爱你,不在于你是处女还不是处女。只在于是否喜欢你。
    人总是要往前看的,   你不能再回头走自己走过的路, 必竟,你现在的男朋友对你很好,你就应该更爱他,  而你原来的男朋友已经背叛过你一次,现在,他应该是感觉现在的女孩没有你好,所以,来找你,但是,以后,如果他碰到别的,还会像原来那样,所以,不要相信善变的人。
    你应该看你美好的将来, 不要再想过去了。过去的,就是过去了。没有必要再留下。

    宝***

  • 好马不吃回头草,放下他吧

    丫***

  • 掐死原来那个负心汉(精神上)

    锦***

  • 处女不是处女有什么的呢,欣赏和爱恋一个人不在于此,这更证明了你后来选择是对的,他才不傻,这是聪明的选择,你更应该珍惜他,原来的男友,让他滚吧,越远越好,一定要坚定,否则有可能失去现在.祝你好运

    p***

  • 一场游戏一场梦.这就是年轻的代价!
    对于你的言词,表示不满!这个世界没有谁比谁傻,要说傻,自己更傻!

    1***

  • 同意二楼的说法
    至于说是不是处女,我也是认为不重要
    难道一定要求女的是处女,就不要求男的是处男吗
    平等的,我认为.
    既然已经断绝了,不要再去理会他!坚持你的选择!
    另外
    如果找不到相互很爱的人
    我会选择爱我的人
    只要对你好就够了

    抵***

  •   是该放下的时候了!
      你有过曾经的经历,这些应该算是教训吧,一个人可以错,但不能一直错.他虽然希望你回头,但你考虑过回头的代价吗?如果你接受了他只能说明你很爱他,但你能保证他会对你好吗?同样他可能也已经伤害了那个女孩,你想他会不会同样去找那个女孩呢!
      每个人都有占有欲望,有了他就不去珍惜,去寻找新的目标,即他没有选择他所珍惜的,没有珍惜他所选择的!
      既然你现在的男朋友接受了你,说明他选择了他想珍惜的!你同样需要去珍惜!
      爱情是有保鲜期的,并且爱情从来就是不公平的,即付出和回报不能相等,珍惜当前,放眼未来吧......
      幸福会属于你的!
      其他的问题留给时间去解决吧!!!

    w***

  • 随缘吧

    l***

  • 你是否还对以前的那个抱有幻想?想起他给你的痛吗?不要回头,如果这个不行,再找别的,那个人已不值得你再爱了!

    一***

  • 我告诉你小妹妹,以前的那个男人是靠不住的,他能在你最需要关心爱护的时间去和另外的一个女人在一起,这样的人是不可以要的,真的,不然你有一天会痛苦的。
    现在的男朋友对你那么好,不再呼你的过去,你要懂得珍惜

    生***

  • 忘掉以前那个,
    不管你接不接受现在这个,都应该忘掉以前那个!

    小***

  • 没有什么好考虑的 放弃以前 把握现在是你最好的选择 人生就是这样了得不到你爱的  可是被你爱的人俘虏也是很好的一件事情 等你真正的想到了就回明白了

    s***

  • 当然是现在的男朋友啦!以前的男朋友不值得你去爱,和你男朋友好好过以后的日子吧!

    予***

  • 忘了他吧!你不是他的玩具,更不是他的后备军.你不要忘记,他以前是如何对待你的.既然他变过心,那么他就是一个花心的男人,他不值得你信任.更何况你怀孕了他都不知道.身为一个男人,一点起码的责任都没有,那他更不会一生一世的爱你.他只是玩玩你而已,你不要在意他.生活中还有更好的男人,不要光想着他.你再爱他,但他只是把你当成一个玩物而已,你这不是折磨自己么?何苦呢?放弃吧!

    d***

  •   还是去接受你所说的新男朋友吧,有保障点,初恋的这个小人,你不要理他,他有个第一次,就会对你有第二次第三次,何必为这样的小人计较呢,你说的很对呀,肚子里打了这个东西,是对你们之间的解放的最好渠道,没有比这个更好的了,初恋是难忘记的呀,这个小人对你这样,你还这样对他干什么,离开他吧,找个真心喜欢你的人,你也不想想呀,他和他新女朋友分了,也许是他对这个新女朋友玩腻了,向你一样,得到了就冷淡了,你自己好好想想吧,这样的男人不算一个好难人,长痛不如短痛。
       你说的这个新男朋友好好珍惜他吧,为什么呢,因为这样的男的现在很难找了,你们小小年纪恋爱都是为了好玩,是处女的就玩,不是处女的就甩开一边,是不,大哥我45了,是过来人了。对你们这些小朋友很了解了。新男朋友有这样的思想值得我们学习啊,因为他不在乎你是不是处女,现在的年轻很难找了,好好珍惜你这个新男朋友吧。
       初恋的那个小人,你自己看着办吧,毕竟我不是你,我只是帮你回答,赚你100分真难啊,打这样多字,不要怪大哥。

    这***