飞升125魔青云PK折福125仙合欢.

我和仙合欢PK...他不开折福.血是满的我杀他很简单一个华闪就秒....本人是125魔青云120坤装备一套全加7.8级金身.31级FB.问题是我和他PK他来个折福血只加到3万加又不加满上来我用太阴冰咒冻他8秒..他用莲花睡我10多秒才可以动...我华山下去..闪不死..因为他血无满饿....就算我不闪...别的JN更本不怎么掉血..他用莲花睡我4到6次出个缠绵爆我2.2万我就死了对方是+6套的乾装备武器是加7的..我的攻击是加家族后是5346.我闪130鬼王+6头脚和+8衣服和武器3.1万一样的闪死...碰见合欢用莲花开折福我都无法打了没飞前我130在战场杀合欢很好杀的........有高手指导下怎么防被睡..怎么杀折福合欢...

好评回答
    如果开祈福合欢都能被你一闪就死,那还有人玩合欢吗?其实青云闪和暴都一秒,天生就占了很大的优势,别人还没打到你,就有可能被你秒了,想秒人就开状态跑,这时合欢是秒不了你的,如果对方用莲花,那你就御空开掉,看到祈福消失对方未来得及加就闪或暴

    云***

其他答案

  • 你青云碰到7F合欢还硬抗  你有毛病呀  青云打7F合欢防莲花的就只有用逍遥游跑  合欢一顶开浮光追 你开好真元护体  如果对方要开缠绵马上御空跑掉  缠绵是打不中的   如果对方用莲花  用御空一样打不中  青云把剑之翔空加了御空只有5秒冷却  当对方没7F一个太阴   上去华闪   LZ你才闪3.1W?不是吧   我150青云4047G都能闪3W了

    ****

  • 闪了马上加血蓝自爆,他出缠绵时有2秒释放时间,抓好时间来个天地不仁,有1秒无敌状态的

    游***