诛仙合欢PK青云技巧

我110小合欢那天被125的青云给秒了,而且一个126的鬼王居然也给他秒了,刚玩啊,我的血有13000多,都没碰过那么强的对手`他也就是+7套,我+9被秒,问下大虾门,怎么才能打赢青云..

好评回答
    还是学一下祈福吧,可以将你提升气血到51350(100%+199%+96%)谅他自暴华闪再暴击都干不掉你(除非你不加血)你再用激励缠绵止水和他磨吧,在两次祈福60秒你还干不掉他,你只有开浮光走人算了

    云***

其他答案

  • 对青云使用睡是找死   白痴

    ****

  • 关键看个人技术了,我和同级或比我高的青云PK,10次能赢8次,速度要快,,我PK之前加完能加的状态,倒数时加决绝,时间一到一个法宝技能先睡了他,接着就是激励加缠绵,要是运气不好没暴死,接着睡他,再秒,很少失误。多PK长长经验,别人教是教不来的。

    x***

  • 青云靠的就只有化闪和自爆能秒人。被闪死很正常的,要是青云化闪没秒死你的话就只有等死了。每个职业都有自己的优势的。主要看你怎么玩。没有最强的职业。只有最强的玩家。

    涛***

  • 很不凑巧  本人111小鬼王一个   今天听个128的青云说什么120以下的都秒  就找他P了把  怕他不服  明王没开  轻松搞定  本人+8衣服  +7战场刀 2+2戒指   当时恰好周围人很多  打完他就闪了······

    z***

  • 125级可以加满真元华闪,满血秒你没商量

    紫***

  • 没惜春和无敌的合欢~~~噩梦!!!

    幻***

  • 125后的青云很厉害,青云能杀人的技能也在4重了,更新后125的青云可以将4重技能(华闪,天诛,七劫)加满,在战场很牛,如果拿+9剑,在战场可以将一般134级的职业通秒,除非他的装备超级牛。130到134的青云加满自爆,呵呵,这是青云出头的日子啊,如果大道加满,再加个天卷有道护符,恐怖啊,无敌了。
    本人128时在会武杀人是最多的,连130多的鬼,127左右的合欢都不够我多,130以后,呵呵,进战场去捣乱,我1个K对面6个,那个爽啊,一个自曝,他们6个都躺下,珠子满地都是!!!拿着华闪追着合欢杀,爽啊!

    1***

  • 主要是等级,你110合欢想搞死125的青云,很简单。有没有穿鬼厉装。有穿的话,开个无敌。加上激励,决绝,再来个浮光。冲上去一个缠绵。立马叫他倒地。

    1***

  • 你们不懂就别乱说。。。。 有空去看下青云的技能 华闪 怎么介绍的  无视装备 F  血越多伤害越大  和青云打主要是加好状态在上 别忘了开飞机。。 因为花闪是近身攻击

    紫***

  • 切~
    青云也照样厉害

    1***

  • 合欢后期几乎是无敌的现在让他得意吧

    1***

  • 加了激励了吗?加了的话就先用这个,在用缠绵秒他,准倒!〈激励是满点的)

    1***

  • 首先是装备:你105的装备当然没有人家120的装备好
    再者就是技能,还有个人的控制技巧了。如果你120同样的装备,绝对是你秒他

    1***

  • 125合欢和125青云遇到嘛。。。互秒。青云开天仙和大道。然后天诛(远程)加华闪(近身)。很恐怖滴。。。

    奔***

  • 把能秒的状态都开了秒他,120后,青云PK很好的

    p***