为什么我喝酒后老喜欢吐呢

喝酒后尿频什么原因

为什么我喝酒后老喜欢吐呢

好评回答
    1、喝酒因酒精侵犯大脑皮质而将之麻醉故造成酒醉;呕吐头痛原因之一系酒精在体内经养氧化成乙醛,因乙醛作用所造成。
    2、无论是酿造酒或蒸馏酒皆有微量的杂醇油存在,而酒中的杂醇油也是导致喝酒后会昏痛的因素。
    3、肝脏承受不了太多的酒精所以导致呕吐的现象。
    酒量是因人而异的,一般来讲,北方人的酒量比南方人大,男人的酒量比女人要大,欧美人种的酒量比黄种人大。即使是同一个人,不同健康状态和精神状态,饮酒量也是有差别的,如年轻时比年老时量大,精神愉快,精力充沛时比疲劳、忧愁不快时酒量要大,形成这种差异主要是酒精与人体内的分解代谢的速度有关。酒量大小有点遗传因素,不过平常可以锻炼出来,如果量小的人要先多吃东西不要一口喝太多,慢慢的喝,吐了还喝,到中药店买些葛根在喝酒的时候当茶喝,可提高酒量,坚持天天喝一点,三五年之后肯定酒量大增.

    黑***

其他答案

  • 其实这是你的肠胃在保护你。你不适应再喝酒了。听从身体的指引,不要再喝酒了。

    1***

  • 喝酒多了 都有这样的反映 你可以自在喝酒之前先喝点牛奶  可以解酒哦

    1***