AMD机器的性能差了太远了吗?

我有NF550+4000+和E5200+P35两个机器。自从把 E5200+P35超频了使用以后,再也无兴趣升级AMD机器了!因为Z武器和优化大师显示,AMD机器的性能差了太远了?

好评回答
    我自从购买了 AMD K6 的计算机后,原来 的intel 486我再也不使用了,性能太差了
    我自从购买了 AMD K7  的计算机后,原来 的intel Pentium 我再也不使用了,性能太差了
    我自从购买了 AMD Athlon XP 的计算机后,原来 的intel Pentium 3 我再也不使用了,性能太差了
    我自从购买了 AMD 双核 的计算机后,原来 的intel Pentium 4 我再也不使用了,性能太差了
    因为intel 的性能太差了,不能在用了。
    实际上应该用同时间上市的计算机去相比,而不是 拿新的东西,和两年前的旧货相比
    4000+ 和 E2140 E4300 想比差不多的。
    AMD 现在的7750  和你说的  E5200相比差不多的。
    AMD 3 核心的,性能远远超过  E5200,甚至 E5400,

    o***

其他答案

  • 不是一代的机子怎莫能放在一起对比呀,主板的性能也差的比较大

    g***

  • 你这么比不对的。
    4000+是和奔腾d同时代的cpu的,你用奔腾d比比看,你绝不会觉得奔腾d好的。
    amd有新的45nm的4核cpu你怎么不用哪个和e5200比啊。

    c***

  • 你机器不一样啊E5200应该和AMD 5000+ 5200+比,4000+只能和E2140比才对!

    神***