谁能提供免费的可以升级的优化大师?

哪位朋友可以提供给我可以免费使用可以在线升级的优化大师?

好评回答
    去大的网站,去优化大师主页也可以,下载一个最新的共享版的优化大师,然后看以下的使用方法。
    注册机下载:
    方法:
    1):安装优化大师,运行,点击注册
    2):输入用户名,得到“申请码”。关闭优化大师。
    3):运行注册机,点击“同意”,把申请码输入,即刻就会算出相应的“注册码”。
    4):复制注册码,点击“开始”--程序--附件--系统--记事本,打开记事本,把注册码粘贴到记事本中。关闭注册机,
    5):再打开优化大师,点击“注册”。
    6):把注册码从记事本中复制粘贴到优化大师中,然后关闭记事本
    7):点击“优化大师”的“注册”,即可成为正式版。

    刘***

其他答案

  • 我的共同享资料里面有的很好用的,我经常用的

    晴***

  • 优化大师的在线升级其实是空的,你通过它升级也是弹出页面提示你下载新版本进行安装。
    而免费的优化大师即破解版网上多的是,你可以搜索一下:优化大师 破解(或注册)即可

    女***