爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
心胸外科

我现在在哪里?

我是女的。通过介绍, 我认识了一位条件比我优秀得多的男性。自从上周见面后,总是我主动找他,他从来不主动找我。总是我主动打手机找他说话,他才理我。我想我是看上他了。我每分每秒都想他……

我跟自己说:我不会再主动找他。如果他这整周都不主动理我一次,我就放弃(虽然我很痛心,但是已经说明他心里完全没有我)!

一天天过去……周四,也就是昨天。昨天他理我了!他发短心问我在做什么。于是我们聊了下。后来他说:他对我印象也不错,但是他目前还忘不了他的前女友(拘介绍人说:他跟他前女友前2个月才分手)。

大家看下:一、他主动找我,说明什么?是不是代表我很有机会和他在一起?
二、他说他还忘不了他前女友,这说明什么?是不是他前女友只要回心转意,他又会回到她身边?
1*** | 2009-03-20 08:26:27

好评回答

1*** |2009-03-21 14:05:26 142 54 评论
试问:
1、如果他接受了你,那么刚跟前女友分手两个月就另觅新欢的男人,你觉得可靠吗?
2、心里仍有前女友的位置,怎么可能容得下你?
3、一旦有一天她们合好,你那时已经不可自拔,该如何是好?
我的建议是:别把时间浪费在未知答案的等待上,先放开他,或许以后还有缘分。
祝福你早日找到你的Mr Right!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 劝你离开他,从一个男人的直觉中感觉他是个不咋地的人。
    1*** | 2009-03-22 12:33:49 110 62 评论
    0/300
  • 如果我是你就努力去赚钱,然后把他养起来,因为想你爱的人爱上你,你必须有可以吸引他的地方,没有漂亮就用钱,
    1*** | 2009-03-22 11:39:18 123 59 评论
    0/300
  • 如果你喜欢他,给他一点时间吧!
    你说的两种可能,都是有可能发生的。
    他主动找你,说明他觉得你还不错。
    但是才分手,就像你说的,他前女友回心转意的话,我敢肯定他会回到她身边的。这也是你要做好心理准备的。
    你要记住,他还没忘记她。
    我觉得你可以给他一次机会,给他一点时间,但是不要抱太大的希望。一切都有可能发生的。
    禾*** | 2009-03-20 12:40:59 136 56 评论
    0/300
  • 不要把爱当成你唯一可做的事.有空约他出来喝个茶什么的,聊聊.不然这样下去你会很心累的.
    简*** | 2009-03-20 08:43:55 107 62 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部