青云要多少血才能抗得住华闪?

本人是青云转青云入佛的,飞升之后青云不行啊,防低最主要是致命伤害低只有150%而且没有技能加致命伤害的,虽然现在已经改了好多让青云减免了致命一击伤害的天书,本人觉得一定要加满,不然真的不用玩了,还有师徒任务里一个加抗性一个加减免致命伤害的技能一定要满,还有青云配带两个护符是一定要的,一个是先天罡气,一个是天眷有道加玄天星芒双护符.大道无形点满在加先天罡血护符当然是要把天眷有道加满啦80%机率伤害减免105%伤害也就是说80%机率什么招也打你一血,可惜师徒任务那里没有双护符是先天罡气加天眷有道啊.......(可惜唉.....)但是好像开了道也没法抗得住华闪?这个本人不明白,和人PK的时间开了一样闪死,大道无形抗不住这个真的不明白青云不飞升之前自暴是有用还能暴死人,但是飞升之后没用了,合欢开祈福加热血28万血,我们帮就有一个人开过我看了,还有鬼王138级5万多血,我现在127级青云1.7万血加3万多篮又能暴他多少血啊?4.7万X45%=才暴他21150血啊,是一定暴不死的华闪也闪不死飞升青云转青云难玩啊....

好评回答

其他答案

  • 青云还是有前途的,起码转任务,带家族,还能有点用处,,
    打架的话,总的来说就得看装备了`,我们区一个135+10套的飞升青云,入的佛,法宝珠子..附件全部练器+9..
    每次奴才.他小子开鬼厉.上去一个自暴..暴14万``.除了奴才站着,地上躺了一片``...

    1***

  • 鬼道就无所谓了,开天选+鬼域+禁食,你血越多我越高兴,不点住大红,15秒包你死悄悄,我算过2级天选,天书天劫蛊,血海经点满,15秒掉105%的血。

    1***

  • 的确 现在飞了以后 青云pk完全打不起来 除非你装备bt 我们区有个衣服 帽子 鞋子群135+10的 武器125+11 自爆出了欺负合欢 其他都可以爆死 但是这样的青云能有几个呢  祈福合欢现在血能开到30w+ 你闪他根本没感觉 光开个热血 也有近5w的血 除非完美出大更新 吧青云的技能改掉 不然青云pk难

    天***

  • 楼上的,人家说的是飞升完的合欢,起伏28W正常撒~~~·

    另***

  • 啥?135鬼才5W血?
    青云飞升了还是很牛滴,别小小的失意就以为不行
    上次抢小妖,一个143青云一自爆8W多血,除了祈福状态的合欢,跟装备特好的鬼,其他全死了。我8W3血,也被秒
    现在大帮都把青云当一级保护动物,很吃香的

    月***