列山飞升魔九黎加点

请选个通用(大多数人走的)加点的给我,还有天书。别走极端的 详细点 在线等 20分送上

好评回答
      魔
    一重:一击1 娇健6 丰沛6 虬筋3 板肋3 苦行9 复尾9 虎力/风息4
    二重:灸焰3 空行3 龙骧3 虎踞3 暗伤9 破坚9 百战5
    三重:山岚1 破狱5 辟邪5 缠龙9 龙光5 破煞9 豪血5
    四重:连山1 斗魂5 钢胆5 裂空9 杀戮9 碎刃9 矍铄5
    五重:乱刃5 八肱5 鏖战5 蚩魂2
    天书
    天脉:辣手2 狱火2 铁腕3 龙腾2 豪烈3 金戈3 凶兽2 龙威2 不休3 怒奔2 命脉2 龙影2 苍穹3 望族3
    血躯:铁骨2 百辟2 精武3 ?勇2 意气3 异禀3 狂飙2 本命2 祉护3 吊睛2 不屈3 军魂3
    仙
    一重:一击3 矫健6 丰沛6 虬筋3 板肋3 冷嗤3 横行6 怒喝9
    二重:灸焰3 空行3 龙骧3 虎踞3 雷霆9 破坚5 百战5
    三重:山岚3 虎啸3 破狱5 辟邪5 缠龙4 龙光5 破煞4 豪血5
    四重:连山3 斗魂5 钢胆5 战歌8 百烈9 裂空9 碎刃9 矍铄5
    五重:乱刃5 八肱5 鏖战5 蚩魂2
    天书
    天脉:辣手2 狱火2 铁腕3 龙腾2 豪烈3 金戈3 凶兽2 龙威2 不休3
    战魂:安步2 登云2 剪径2 洪声3 天宗3
    血躯:铁骨2 百辟2 精武3 ?勇2 意气3 异禀3 狂飙2 本命2 祉护3 吊睛2 不屈3 军魂3
    佛
    一重:一击3 娇健6 丰沛6 虬筋3 板肋3 复尾9 苦行9 冷嗤3 横行4 风息/虎力4
    二重:灸焰3 空行3 龙骧3 虎踞3 破坚9 暗伤9 百战5
    三重:山岚1 破狱5 辟邪5 缠龙9 龙光5 破煞9 豪血5
    四重:连山1 斗魂5 钢胆5 裂空9 碎刃9 矍铄5
    五重:乱刃5 八肱5 鏖战5 蚩魂2
    天书
    天脉:辣手2 狱火2 铁腕3 龙腾2 豪烈3 金戈3 凶兽2 龙威2 不休3
    血躯:铁骨2 百辟2 精武3 ?勇2 意气3 异禀3 狂飙2 本命2 祉护3 吊睛2 不屈3 军魂3 通臂2 碎金2 裂魂2 千钧3 睚眦3。

    1***

其他答案

  •   你好:
    1、戳须子如果钱多可以点,如果注重性价比可以无视此技能,虽然是进阶技能但是影响范围小,扣除气血少,而且仅仅是增加100%暴击伤害,你不但要把握敌人与植物的距离还要把握攻击的实际和大翼王的状态时间,完全是理论技能,实战中基本没有放戳须子的。
       2、怒兽上面说的没错,的确熊2是主要的PK动物,不过龙须虎经过修正,其群攻实力很强横,附带群体虚弱效果,而且流血与宠物自身气血相关,因此倘若主人气血很高,则龙须虎会同比提升,而流血量是惊人的,如果法宝附带一级龙须虎则流血效果不亚于天选。
       3、天书建议是: 花仙:中路满,右路不学咫尺 弓神:左路不学满但不学浮波【我不认为2%的本体攻击很重要】 兽王:左路全满,中路全满 4、天书学习的次序大致没有问题,弓神关系到暴击伤害和输出,必须先学。花仙一路中间先学,右侧一路实战中用的几率较少,建议暂时不用着急。
      但是兽王天书建议先点到熊,因为关系到挂机和PK的前期效果,后面的4点可以暂时不点。

    泠***