130级以后青云这么刷120战场,为什么有时候自爆 华闪在不加血的情况连白装合欢也杀不死

130级以后青云这么刷120战场,为什么有时候自爆+华闪在不加血的情况连白装合欢也杀不死

我玩的是青云号,对于青云120战场我算是个比较牛的玩家,首先我要讲的是我不是RMB玩家,在游戏花钱比较少,那么在战场怎么玩呢。来讲一下,先介绍一下我装备情况,头到脚全白装连+1也没,法身6级,雪之星项链,法宝附件+6,在这种装备我想没几个青云能在战场每次杀敌差不多是排行第一名吧,玩青云120战场主要靠自爆,其次是华闪,当然我指的是130青云自爆点满,我相信我这种装备不叫天因提气血不叫鬼加G,进战场自爆我估计对方满血没人可以爆死对方,进入主题战场青云靠的是战场珠子,你白装用华闪就要换加G25%的天机,不换的话有的就闪不死,我玩战场主要是自爆,应为华闪是近打,自爆打的远,青云的F和气血比较低主要靠偷袭,所以华闪近打容易被别人秒,自爆打的远,自爆攻击距离是23米,偷袭就非常容易了,自爆就要换提升25%气血和真气的天机,就我这装备换了天机气血提到1W3蓝2万,在战场可以说百之百爆死对方(除了合欢),我就碰到过有个青云+11衣服的+7脚+7头的,被我连秒的,他装备好我一倍,他也能秒我,为什么没我速度快,这就是主要技巧了,比如在他附近有个怪离你比他离你近,你就用自爆杀那怪,这样就能先他一部释放技能了,自爆是群体嘛这就是战场的优势,不是每个人都会想到这么做的。所以你想到的话不就比较优势了,对付其他职业战场也可以这么自爆地,就像合欢这些,应为等他们离你近的话死的就是你了,应为合欢鬼王的释放技能速度都比青云要快,天因就不用讲了,天因除了他的反弹,就没什么对付的了青云了,反弹的话青云自爆是必死,想刷赢战场就不要在乎自己死几次,要在乎自己能杀对方多少次,不要心痛蓝红。我对青云120战场的技巧就只有这么多了。现在我要讨论一下的就是为什么用华闪只能打掉白装合欢5分之一血,就算他在战场站着让你打,你加10武器青云,先用华闪在自爆打他也就打掉3分之一左右的血,祈福好像时间很短的嘛,为什么整个战场他都能保持这么牛,就算偷袭也一样,我想偷袭的时候他总没开祈福吧,我大惑不解,我就想来个合欢高手提示一下,好让我知道怎么回事,好下次在战场就能知道怎么回事了,哈哈!当然我碰到那种合欢还是比较少的,我相信那也是个牛B合欢。我讲的就这么多,希望大家来补充,好让我们把青云玩的更牛些。

好评回答
    如果敌人吃吸收伤害的灵机用华闪一下秒不死,如果碰上没吃秒好了就1下,我是128级青云在战场秒132级的鬼道25000多的红一下就秒死了,在天下会武的时候有个合欢和鬼王让我秒了N次,站在后面半天就是不敢上前(记住青云PK在发现敌人向你冲的时候先把真元护体开了,这样他秒不死你你就可以用华闪秒他们了)

    l***

其他答案

  • 这情况我在不懂时遇过不少,闪不死人确实蛮气的,你闪不死的那个合欢应该把祈福给加满了,欢祈福加满有三四万血你怎麽闪?鬼闪不死就应该是他开了明王,处于三十秒无敌状态,一般进战场我会看欢有没有加满祈福才进的

    1***

  • 是不是合欢换了吸收伤害的东西(具体叫什么忘了)了,我也碰到过这种情况,我是完鬼道的,在120界河战场天下会武时用碎魂天袭打对方除了晕住了基本上没掉什么血!!我当时也愣住了,回头猜想可能是换了吸收伤害的,类似真气护盾一样的

  • 我那天.........131的鬼王和一128的合欢都能被我秒了,就是秒不了一个126的合欢!!!最多杀他2/3的血

    z***