我们青云以后怎么混啊

我们青云的防真的太底拉血也太少拉我们以后怎么混啊  现在还出个神族那么强悍以后青云怎么混下去坚决要改良青云!!!!!!!

好评回答
      青云已经很变态了 135以后就明显显现出来了  真元华闪加满 连合欢都可以瞬秒 还有超级远攻技能边打边跑 甚至可以自爆 自己以自爆 周围全死掉 无比强大 青云神剑 瞬秒全屏怪物 无比壮观 青云其实是最好的职业了 升级快 攻击高 你之所以感觉防少 应该是加点出现问题了吧

    l***

其他答案

  • 现在的魔青云两个字厉害青云就打合欢难杀点因为跑的慢被暴死但是现在有10级寒霜剑气2减述走不动就算浮光也追不到你而且减述概率%100腾空术无限跑就用这几个技能耗机会等他状态过了减述华闪自暴搞定,其他职业就不在话下了,只有魔青云才可以杀任何职业

    1***

  • 看你们说的青云像你们说的那么没用么??现在不是有个无限大道么??现在不是可以破天选么??叫啥??青云还可以克制下鬼道!鬼王的魔魂打下去输出低的可怜……
    这还不够??也不是每个玩家都是RMB玩家的!!青云也不是你们说的那么没用好不!虽然我没玩青云

    那***

  • 无话可说... ...  走自己的路吧... ...

    1***

  • 青云的悲哀

    无***

  • 青云,一个强大的职业就这样被完美给抹了,打架我们做看客,帮战暴蓝都没人要,女青云就加加油管用,汗!只有转重带人任务时大家想得起我们.神剑?放一半就倒了,自暴?华闪?欺负125以下的小合欢,小鬼王还犹豫,神族?跑得比飞的快,防超高!祭我青云吧

    织***

  • 额。。。好乱,楼主估计是新手,要是老人估计就不会再这YF了,呵呵,一楼估计还活在150时代吧
    其实总的来说,个人追求不一样,玩法也不一样,谁敢说青云带人不是最快的,也可以赚钱啊,主要是看你怎么玩了,呵呵

    g***

  • 现在是飞升的年代了!!还自暴还华闪??看看飞升后的各职业的血量你就明白了!!

    哒***

  • 玩游戏的都是神经病,尤其是玩诛仙的

    飘***

  • 1楼的回答太搞笑了 你以为是以前嘛,青云只能帮战辅助跟挂洞,还华闪秒合欢呢 自爆全死光?哈哈哈 笑死我了!

    1***

  • 青云被完美弄惨了,现在青云开始凋零,合欢复兴,没办法啊,现在的青云除了群怪以外,很少地方有优势了,就是群怪,现在也有天音和鬼道参与,打架又打不过别人,郁闷啊,,,,,不过我还是坚持打青云的,力顶,,,

    碳***

  •   1楼的话  我严重的鄙视~
    自爆   化闪    能杀死  某高爆击 高爆伤   无限抽蓝  血比鬼王还多 的某职业吗?
    唉~   真正能说强的青云  一个区里不会出现5个吧~  而且都是超级人民币玩家~
    但是  如果说  某职业的神之伤害输出  一个区里好象不止100人吧~好象 平民也可以做到~
    现在人族中 就一个鬼道能稍微恶心合欢   青云 能杀合欢????!!!!  搞笑吧你~
    同等装备的情况下  青云 能杀死合欢  除了偷袭  好象没有其他出路了吧~
    而且 青云跑不过 合欢  杀合欢  除了自爆 加 华闪  好象 没有什么大的杀招了吧~   如果说 神剑的话   那我可以说  在你技能还没放完的时候  合欢已经能把你杀几回了~
    所以 说 哥们  还是老实的做 山顶洞人吧~  青云真正能威风的时候 只有在 拉神剑  秒各种面貌狰狞的怪物~
    最后在说下  完美 还是注意下吧~  咱青云门 要 被 灭门了  你完美 似乎也走到头了~。

    s***

  • 职业的选择纯属追求不同,追求高防厚血就选鬼王,追究群攻首选青云,无须抱怨。。。。

    c***

  • 继续玩青云,只要你喜欢.我以前玩鬼王,打怪慢死了,青云群怪贼爽

    水***

  • 那你换个职业,不会玩青云就别在这瞎BB

  • 顶下,我也是青云,不过总的来说,游戏就要你的RMB多不多了,钱多了青云照样牛

    天***