求3Dmax下载网址

急求3Dmax8(免费中文版)下载网址,一定要可以用的!!!
各位大哥,帮帮忙,我下了七八次了,没一次成功过,每次下好后都打不开,什么几十MB的,几百MB的,我都下过,谁能给我一个网址,一定要能打开的!!!
顺便告诉我一下,怎样安装,越详细越好(我是个菜鸟)

全部答案

  • 下过1.88G的么,

    “Autodesk 3ds Max 8 在启动时显示“立即注册”向导。选择“激活此产品”,该向导将指导您完成简单的注册和激活过程。如果您选择“运行此产品”,则将拥有 30 天的期限输入有效的激活代码,过期后,该软件将在此计算机上自行禁用。”
    这种建模软件,很损机器吧,cpu一下就上来了,,,

    1***

  • 有了你给我说说。

    h***