模特背后的黑幕?

在生活当中有人怀疑米露姐姐当模特冠军是不是有黑幕?和是不是和别人有什么关系?
   我来回答都不是的,
     没有内幕是米露姐姐凭自己的本事得来的。
       我希望你们不要侮辱漂亮的米露姐姐,
         如果有人还不信那你就去参加一次试试好了.

好评回答
    洒家是看着米露这一年如何艰难的走来,也深知某些不负责任的说法给她和她的家庭造成了多大的伤害,才让她在经历痛苦和伤害之后坚强的站起来去面对这些。
    楼主你不必去和人解释,真心喜欢的人不需要解释,想要制造所谓论断的人也不需要你解释,自会有无数条理由来反驳你的观点。
    喜欢,支持她就好了,何必在乎别人怎么说。
    by:
    百度米露吧 露之魅影

    h***

其他答案

  • 所谓黑幕就是不为人所知的私下交易.
    而这种交易在不同的人那都是不相同的.
    我们不能说某某人一定有黑幕,那可能涉嫌诽谤.
    但如果一相情愿地相信某人,并且以所谓的亲身参加为证明,就是比较幼稚的了.(更何况您还远没有参与其中,并且也不是她的家人)

    p***