请帮我的镰刀估个价

大家好,本人前些日子弄了只镰刀6当掉4攻1防1魔+的攻,现在55级想出手,我是4区牧羊的,请大家帮我估个价,谢谢了

好评回答
    我买了掉毛4攻你算过了~我买回去朋友帮我从算了下~7C6不掉血攻~现在被我练到57了~还有这种宠~你想想怎么可能就卖100W呢~招牌还卖个100多W呢~那些说几十W的~别吓说了吧~我看是你们么有吧!~就算掉4攻怎么了~毕竟练到55了呀~斑主你说对不对!~!

    堕***

其他答案

  • 55及掉4攻还加的是攻 价钱肯定没1及招牌高了,带着散步 55及都是鸡肋!

    灰***

  • 要是+攻的话80万都难卖
    +魔的100万也难卖
    。。还不如1级招牌好卖
    这东西8成50万都没什么人要
    买来当招牌把。他乱跑
    买来练!。实在郁闷
    不如学个散布带着玩吧

    k***

  • 掉4G。。。。浪费了这个6D宠了。55级加攻的话。我看如果要卖也就是150W内了。
    能卖了就不错了。实在掉攻击掉太多了。

    烛***