我在网上下载了一个天之痕的修改器用了以侯都变成了无敌可和师打一定要输,我打都无敌了打不死了怎么办?

我在网上下载了一个天之痕的修改器用了以侯都变成了无敌可和师打一定要输,我打都无敌了打不死了怎么办?我在网上下载了一个天之痕的修改器用了以侯都变成了无敌可和师打一定要输,我打都无敌了打不死了怎么办?

好评回答
    请问你是什么样的无敌阿?
    我有一种方法,不过不知道你是什么样的无敌。或许不大管用……
    在进入和那个宇文对打时(似乎只有宇文好像是必输吧)
    然后弹出金山游侠之类的修改器,然后挨打之后,把血改成1点,当然在此之前要卸下所有加血装备,象白狐披风之类的~~~~~
    修改完成后,马上关掉游侠,不然可能会死机...(不过死机几率小)
    试试能否成功吧..楼主朋友..祝你好运

    小***