UD VS NE的问题

请问,UD如何应付NE的小鹿+熊德?
顺便问一下,和电脑打时他有了山岭巨人和奇每拉UD咋办

好评回答
    坦白说,对于暴熊的NE。出毁灭者并不好,人家可以很简单的转纯树妖,而要出毁灭,意味着中期石象鬼不会太多,所以推荐放弃毁灭,要不就狂练操作
    有两种打法,出纯石象鬼,在熊没成型前打掉~但是难度大,对时间和操作要求高,群补是关键!!!
    个人推荐第2中方法,石象鬼加女妖~不要说没用过。人家NE不也是都是新战术吗~
    中期石象鬼骚扰,DK3陪,打击筏木头的小精灵~后期就不用说了吧,大师几的女妖见着熊熊见一个占一个,超快无比。要是他出熊猫,2发出DL专睡熊猫~有了光环的石象鬼也不怕的转角鹰售~更别提其美拉了

    我***

其他答案

  • zz配毁灭,最好有车子和少量憎恶,三英雄RPG,小强2级.

  • 跟电脑很简单,升塔,死守,偷偷分矿,最后一群冰龙,稳赢,最关键是撑得住!

    m***

  • 同意,电脑越到后期越难打

    j***

  • 我记的有人给我说过电脑混战时amp能到1000的,如果完全成型的疯狂电脑,moon也赢不了的,所以别让电脑发展成型,否则就太难办了。

    巴***

  • 1.他有熊,你应该有毁灭,或冰龙(有最好).
    2.蜘蛛+毁灭\冰龙,对付熊+鹿很好.
    3.跟电脑打,比一群兵的微操可不是开玩笑,那时你可能要高高手的能力才能赢.
    4.电脑主要打英雄,还有,要赢就别让他发展.

    1***

  • 天地鬼

    b***