关于UDVSNE熊鹿流

  本人UD,有一同学NE.他常常首发黑暗游侠,利用骷髅前期练级,而我前期不好RUSH他,因为狗前期和他骷髅缠,但他有泉,不好打.中后期转熊鹿,APM和他差不多,但总找不到合适的战术克制熊鹿.望各位高人前来指点, 在次先谢过.......

好评回答
    双BC暴ZZ出其不依,8-10ZZ的时候去
    NE家压制,让他起不了BL,就可以稳赢了,但此战术成功的原因在于打NE一个错手不及,只适用一次.

    g***

其他答案

  • zz流加 暴 毁灭 DK注意走位 要有无敌 4级学吃人 带魔瓶给毁灭加好血

    U***

  • 唉,实战时哪有那么轻松。
    照我说就出几个肥仔,两个圣车。再出肉车打鹿。
    我不太同意用毁灭。要是出毁灭不如出一冰龙。毁灭给鹿克着,秒英雄可以,但人家的英雄是黑暗游侠呀。不如出冰龙减熊的速实用些。再说有DK在,只要不给黑暗游侠的沉默给定着,应该就不会死掉冰龙的

    若***

  • 2楼说用ZZ打鹿,那么他的熊是不是就在那里看戏?

    w***

  • 3还是出小强好
    晕一片熊

    m***

  • 。。。 晕   那不是地精修补匠吧   是炼金术士

    浪***

  • 个人倾向于ZZ流`~初期反正难骚扰`~他MF你也MF`~ZZ的高攻加上比对方攻击更高的骷髅的MF效率应该不比对方低`~而中期最好远离他MF`~这时候你正处于转型期`~早点升级3本出毁灭打熊`~ZZ打鹿`~3英雄可以考虑炼金术士`~学毒球减3点防御`~加上Lich的腐蚀之球可以减8点防御`~有机会先秒对方2英雄(不出意外应该是NAGA或熊猫)`~然后尽量秒掉他的熊`~剩下的鹿根本不够你ZZ打`~期间注意英雄站位分散`~黑暗游侠最可怕的不是骷髅而是沉默(当然终极技能先忽略)`~中期过渡好的话你后期应该很好打`~

    b***

  • 你前期可以用DK三陪,速出天鬼骚扰,后期在加上毁灭,应该可以赢的

    c***