UD怎样对战NE利瓜+小鹿?出什么兵?

好评回答
    就是双鬼就行,打不过就是操作问题.能开矿可以出冰龙毁灭.多打打练练 操作好了 就是这个打法就OK了.不要想别的了 就练操作吧!

    大***

其他答案

  • ZZ+天鬼+冰龙,冰龙不用多,最多2个,去买个幻想杖,天鬼也只要一点,作用是盖住屏幕,幻想冰龙一出,NE素质不高的,就回城了,走的时候会丢下几个熊的............
    真打起来了,就把他英雄瞬间费掉,屏幕一定要盖住,DK+LK就安全了,NC连杀也就发挥的更好了,实在秒不掉,就开熊的刀,冰龙的点杀+NC,熊是抗不住的,他的HERO没血,要么无敌,那么他就没有什么作用了,无敌没了,他还没回的话,就废了他.....
    要没他回程,就出现上面说的样子了..那你就赚大了,5秒钟的时间,NC+齐射,最少丢下一个满HP的熊,再有没HP的,那你就更赚了..............
    盖住屏幕是关键,假的冰龙可以有很好的效果...

    s***

  • 天地双鬼!后期出少量冰龙或毁灭。

    j***

  •   UD对付雄鹿海还是有很多办法的,你的问题都这么问了咱们就以对手成型的结果来分析:
    1 熊鹿成型+DH+PANDA(NAGA)的组合:你如果是zz流的话,当然是zz+毁灭了,推荐你使用pb(要是不知道pb流的话那你最好了解了解去)流对付NE这样的组合。
      毁灭点熊,zz点鹿这个谁都知道,但是操作好十分困难的,关键在于如何保存NAGA,NAGA不能让DK用缠绕救,所以操作不好的人一定要买无敌和小血瓶,因为pb流的灵魂救在NAGA的存在,冰箭锁主对手红血的单位很重要,其次还能限制对手英雄,一般DH首发肯定是限制你的英雄,所以战斗开始的时候很多NE都是DH冲在前来吸DK或者lich的魔,抓住这个时候毁灭,zz英雄3连杀就放,基本就算是5及DH也受不了第2轮攻击,但是由于你有naga的存在dh被减速了不好逃的,利用部队全部的高机动性来回这样耗熊,最好在出TR以外的地图用,TR太小了不好用,这样来来回回NE不保存熊就全都是你的经验了,只要熊没有几只了zz点DY还是很快的毕竟DY是无甲单位,用这个战术的重点是英雄的等级和攻防,你可以多看看mouz。
      BenQ。philbot的录像,毕竟他发明的战术还是他用的好,记着英雄等级没有上去不要和NE决斗除非必不得已,你能做的就是忍,一旦形成543或者533的等级组合NE基本没戏,当然很费操作的战术。 2 zz+女巫的战术,利用大师级女巫占据对手的熊,或者诅咒熊使其失误,对付没有片杀伤性英雄的NE很管用,不过要是对手用warden,panda之类的英雄也能用,战斗前给女巫带上魔法盾就可以了,熊是不能被占据的女巫保存回去的,一旦你占领了几个熊基本NE也没有的打了,还是记得要注意攻防的升级,虽然不用太注意英雄等级了但是也不能太低了,否则没有DK支持的部队是不可能打赢成型的NE的 3 用纯天鬼对付NE的部队,一般只要一个DK就够了,2个英雄更好,一般80人口纯天G(至少要2攻1防)+2英雄对付NE部队很爽的,一下子过去你就看见一大片对手也不好操作,你要做的就是用shift点上几个DY就行了,最好是分3队,每队都点上几个,没有了DY熊就是经验了,买群补对付warden或者panda的群攻魔法。
      英雄可以带无敌什么的,关键在于攻防的升级和扩张的时机。 我是一个BNlv40以上的UD这些都是我个人的看法,虽然许多都是很有难度的操作,但是只要掌握了很好用的。 (注意!!第一,二条,一定要买球没有球杀熊很难打的)。

    阿***

  • 用毁灭者打熊,是双倍攻击的.小鹿可以用胖子或是植株打,植株打比较快

    m***

  •   出费你是ZZ狂 否则不推荐ZZ 你首先要知道NE克制UD的东西是啥 有3个:熊猫。乱矿。BUG小鹿。
       用ZZ你无法克制敌人的乱矿 因为ZZ的转型太难 还有就是中期强大后到毁灭出来的一端时间 太过漫长 NE可以开N个矿 所以 天地双鬼 NE无非是两中开局 BM和DH 他要是出DH 你中期就一定要有矿 这是必须的 因为DH中期没有BM的召唤能力 无法防止UD开矿你可以先树塔 再造矿 2个塔以后 NE必须有4个熊以上才敢攻击 有了矿就好办了3BH暴胖子 一般的NE转其美拉是来不及的 他BM开局 他前期肯定要偷矿 3陪死他 你要是操作不好 带3-4只狗去陪 因为他BM防骚扰能力太差 所以可以尽量压制他熊猫等级 要是你狂狗出来了 他还是1几的熊猫 他就GG吧 但他要是3几的熊猫 你就GG吧 PS 克制小鹿就是要在有矿的情况下 3BH暴胖子 不要出车子 在高攻的DH 和高登记的熊猫面前 车子就是经验 还有啥细节不会 接着问。

    我***

  • 你是ZZ流把。我以前也是为熊鹿组合发愁,不过我现在已经练就了天地双鬼,杀NE那个爽啊。连熊都看不见,如果他出熊死的跟惨,不过这个战术可不是克NE,就能那么容易用好的,我也是练了半年,才真正知道,怎么用啊!
    你只要知道小GA地面,天鬼杀小鹿,英雄买群补,其他的自己一练就知道了,DK基本上都不用魔法,很多人上来都怕DH的抽魔,实际上没什么,他抽,上来就带着小G去杀他的AC吧。

    晕***

  • 用天地双鬼加女妖,天的双鬼打小鹿,女妖占据熊

    逍***

  • 50分?你想刷分吗???

    剑***

  • 天地鬼可以在他成型前把他费了

    k***

  • 蜘蛛流开局 中后期出破坏者。 蜘蛛打小鹿破坏者打熊。2英雄或者3英雄杀NE英雄和熊  很爽的

    D***

  • 我是一个NE玩家啊
    UD对付这招首先要有胖子 有车子啊 这是必备的
    但是关键在于要有绞肉机啊 高伤害啊 砸小鹿!NE痛的。。。。。
    再加上法师造骷髅就更好了 群防群疗要像NE一样的买啊 用!
    我的同学就曾经用绞肉机把我打了 痛。。。。。。
    前面顶住就行了哈

    烂***