请问NE怎么打UD啊?

小鹿一下就被杀了,暴角鹰又被网下来,郁闷死了!

好评回答
    UD打NE一般就两种蜘蛛和天地鬼 注意人家的转型了  一开始就摆下坟场就说明UD是一个出到30到40蜘蛛人口才升级基地 这时NE就的二发用NAGA了 如果是个天地鬼的话 就用熊猫 不过看NE首发英雄是DH的话 一般都是要出熊的。蜘蛛流的UD后期都会出毁灭或者冰龙 如果是毁灭的话 就用标准的熊鹿流 用熊拍蜘蛛 用鹿点毁灭 整形一定要好 最好UD 能对点 NE最好是拉整形 就是说用熊拍蜘蛛的同时 熊往后拉一下 然后让毁灭到小鹿的头上 用小鹿点毁灭。在打UD出的是冰龙的时候就要出角鹰了 熊呢 最好出多点 压制住地上蜘蛛 然后出点小鹿 二发还是nage

    1***

其他答案

  • 你是打蜘蛛吗?
    那你可以出熊啊,不过要注意对方转行,

    l***

  • 你别让对手知道你出什么啊

    m***

  • 难道你想不死兵打败对手?水平相当的话,亡灵暗夜应该是55开,关键看你怎么打,现在一般就小鹿海加dh加熊猫,对方zz就熊,当然还要学会变通,你说的角鹰兽,是在经济允许的条件下出,一般单矿就不要出了

    k***

  • 如果是天地鬼,就二本出小鹿和熊猫,不停开矿;爆出一定数量小鹿在胖子没出来之前不用怕,熊猫酒火对准车子。要是有钱再转出角鹰,先洒酒,角鹰再上。最后就是熊鹿对胖子天鬼车子。
    要是蜘蛛流,看看Ud的zz数量,大量zz升基地的话,NE可以速熊,熊一定比毁灭快。要是少量zz的话,NE就找机会早开矿,在中期出小鹿打打游击,三本有钱了就出熊。英雄可以考虑 Kog、Naga或熊猫。
    小鹿数量不能比天鬼少,家里要有1、2个BP防空。
    蜘蛛毁灭的话可以出山岭过渡,打UD主要靠的还是小鹿。

    z***

  • 建议你出女猎加熊.配少量的小鹿.不过还是要看你的操作.要是UD出FS部队那小鹿就要多暴些,熊就少点 ,要是UD暴空军的话就是角鹰,小鹿,熊.不过要看情况而定

    l***