NE怎么对付UD的天地双鬼啊?

我NE打UD的天地双鬼几乎每次都是在中期时被干掉,就算到了后期出熊鹿也不一定行,熊4人口鹿3人口,天鬼地鬼都是2人口,等后面鹿被点死之后熊就.......后面如果用弓手他狂狗冲过来弓手就被虐了.应该用什么兵种搭配胜率才比较高??(在操作相等的情况下)谢谢各位了!

好评回答
      成型后的天地双鬼在双方双平经验都差不多时NE几乎无力对付,
    只有在成型前尽量压制,前期尽量多爆点AC和女猎去RUSH对方基地
    英雄建议首发守望,她的刀阵对双鬼杀伤很大,也可以去当三陪
    次发有小酒馆就选熊猫,他是双鬼的克星,
    没酒馆就发月女,主升光环以增加MM的攻击
    让天鬼成型就难搞了。
      天地双鬼针对的就是NE对空弱的特点, 其实地上的狗根本不用怕,怕的是天上的鬼,众所周知NE护甲是很烂的 对空只有用AC,鸟德和角鹰不用造,在成群的天鬼面前那根本就是活靶子 你不是想要鸟德去给N多的双鬼们上精灵之火吧? 他狗没升狂爆前女猎手可以很轻松地对付,升狂爆是三本的事了, 你的狗熊也该出来了,重甲的狗熊不怕天鬼的穿刺, 可以扛住狗,同时保护好英雄,AC比天鬼便宜,配合少量的鹿子(有两三个就够了 多了是菜,主要用来减速不让天鬼逃跑要跑也要蹭掉他两个) 如果守望已经5级,两个刀阵就几乎可以杀掉所有的狗 守望身上必须挂血瓶和无敌,守护卷轴也相当得要。
       总之117NE已经是四族中最弱的一族,菜鸟根本玩不转, 前期侦察对手的战术是非常必要的,既使牺牲两个小精灵也值得。 。

    h***

其他答案

  • 对付天地双鬼,熊要少,主要是鹿和弓箭手。没有熊用女猎手也行。我觉得先打天鬼,再打地鬼。小鹿有减速有毒,天鬼跑不了,地鬼在熊和女猎手下太脆弱了。要保持阵型。这是关键

    j***

  • 单英雄守望者最好,这样可以很快升到三级刀扇,片杀石象鬼,再配合上弓箭手,用女猎手对付他食尸鬼.如果打中立英雄的图出个熊猫用醉酒.

    w***

  • WD+熊猫/月女+角兽鹰(升骑乘)+AC(升攻击+攻击距离)+2-3个山岭巨人(全不都升,打不死就怕女妖的占具)
    升3本(AC的3攻3防+夜视+月井之春)
    在有就是好的操作了

    f***

  • 我是玩HUN的。自觉打双鬼的话英雄最好选守望者第一她的刀阵杀伤很强,第二守望者是很好的初期骚扰英雄,买上个传送权仗利用守望者再夜间可以隐形的优势可以很好的去杀UD的5个小农,他被骚扰了会吧农民拖开吧,被攻击的话就隐形,不行就用传送权仗跑,NE的小精灵是满地都是的,可以让守望者在骚扰完后第一时间到达MF地点,UD根本追不上NE的MF速度,经济上也不断被骚扰肯定不如NE,兵力上不足,英雄还不如NE的等级高,你说UD还有的打吗?如果他拖出大量的食尸鬼出来压制你那他到后期将不会有足够的木材升科技出破坏者。在部队上我建议出弓箭手+女猎手的组合。弓箭手打天鬼用点射轻松搞定,女猎手挡在食尸鬼前保护弓箭手同时对食尸鬼的杀伤也是很大的。再加上守望者的刀阵应该不难对付鬼群。希望高手指点!

    天***

  • 出鹿加弓手~~~~~~

    生***

  • 高手用天地双鬼的话基本稳赢的,因为暗夜如果想赢天地双鬼必须要有良好的操作,但我们这种普通玩家是不可能有那么好的操作的,所以只能想一些奇怪的战术来弥补操作的不足,在可以速矿的地图上,一定要速矿,用女猎加弓手加角鹰,最后骑上角鹰,这样天鬼的近身攻击打不到你,地鬼更打不到你,之后就去杀他农民,家里出熊,因为他天鬼打不过肯定会出蜘蛛的,最后过度到熊加鹿的组合,如果是不能速矿的地图,就只能阿门了!乞求对手不太厉害吧!尽量用面攻击魔法打他的部队!

    j***

  • 我是玩UD的 NE对 双鬼 最重要的是怎么压制
     只要 压制成功 一切就好了
      还有不要只盯这天鬼打
       UD真正的杀人魔王 是小G

    m***

  • 可以用,女猎+弓箭+风德+小鹿.英雄出守望者+月女
    1.守望者尽量去MF最好升过5级,3级刀阵打狗威力很大
    2.上手用女猎手压制住不死
    3.等到5~8个女猎`7~8弓箭`风德4~5个`小鹿2个`守望5级 一般是不回输的

    绝***

  • 我是用不死的,打NE我也是用天地双鬼。前几天被人打得很惨,对方的战术给你做个参考。对方着发虎妹,暴弓箭手和少量猛禽,交战就齐射死骑,死骑只有逃,小G在精灵之火下死得很快,估计虎妹升了光环,射程很远,中了精灵之火的小G还没冲到,就死一半,后期他出奇拉美,我输得很惨,没敢出天鬼,出也是他的经验,不过对方的操作也是一流的,虎妹保护得很好。另在有酒馆地图上,高手用熊猫的很多,酒雾加火烧,天鬼地鬼死得都超快。

    c***

  • 对方出了狂狗,应该是到了三级基地了吧,这个时候推荐你用熊(不用太多,能起保护作用就可以)加一队以上的弓箭手,欺负UD没有有效的群杀技能~中期呢,女猎手和弓箭手的数量你自己搭配,再加几个风德或者鹿,会比较管用,只要挺过了中期,以后就好办了。英雄方面,推荐守望者+月女,你会发现升级了攻击力的弓箭手在强击光环和咆哮的作用下,威力会非常强大,连胖子,毁灭都能对付。当然早期的骚扰还是必要的,不能让他那么痛快MF~

    真***

  •    其实NE对天地双鬼难度不小,用弓手是最好的办法,经济实惠,先期用恶魔猎手不停的骚扰,使其天地双鬼不能成型(注意一定要充分利用NE的机动特点)用速度取胜,还要有良好的微操尽量在夜间骚扰,白天可以用道具制造黑夜:).对决的时候带上3-4个山岭做肉盾尽管贵点那可是一个顶N个啊!!这样取胜就能有绝对把握,如果认定对方用的是天地双鬼的话,不出鹿也罢,恶魔猎手一定带足血以免被秒杀,否则战斗将大打折扣.升远程这类的话就不用我说了吧??天地双鬼以后一定没人敢用了(吹呗,反正不用上税的呵呵)

    h***

  • 我不是NE的高手但是也懂一点NE,我觉得对付天地双鬼可以用精灵龙和女猎手的组合,不过是在中期以前,并且要快,我也不知道可不可以,不过可以一试.所谓出其不意,攻其不备吗,呵呵~~~~~~~(高手别笑我)

    w***