UD打NE

请教高手UD如何对付NE的熊鹿+角鹰的组合啊,

全部答案

  • 投石车对小鹿很有作用

    奥***

  • 毁灭+天鬼+1-2个胖子
    天鬼控制杀角鹰~然后Shift小鹿(如果对方练出高等级的熊猫!只能用恐惧E他~买群补)小技巧~天鬼被酒了~马上变石像~在变回来~
    不用说了~毁灭+2连杀直接点熊~(小技巧~别忘了英雄有单传~瞬间2连杀死~不要让对方有反映时间~或E他也行)~毁灭别忘了吸自己部队被
    鹿鹿缓慢的效果~还可以+蓝+血)
    1-2个胖子主要是缓解一下熊对dk的压力~
    回答完毕~谢谢

    w***

  • ZZ+胖子+加车子..........或者直接就胖子加车子,然后随便加些小g(方便围英雄)..........天上的角鹰兽主要是拿来对付你的毁灭的,这样只要你不出毁灭就可以了,熊其实是小鹿的肉盾,只要速度解释小鹿就没问题,而对付熊就用你三英雄的魔法来杀.............

    小***