Ne如何对付Ud女巫变态占据术!

啊啊,我是个菜鸟,刚出的6只熊5只被占了,疯了,高手门给出个招儿!

好评回答
    你看到他家里起法师塔出女妖你还继续出熊,老生常谈:侦察啊侦察。
    玩魔兽不是猜拳,你闷头造兵只能打赢电脑和新人。
    再说了,打UD还敢出6头熊?!有哪个UD不出毁灭,毁灭+腐蚀球杀熊有多快你知道吧?
    打UD还是要靠小鹿,比如说纯鹿战术。

    木***

其他答案

  • 啊,谢谢,木头疙瘩说的太对了,腐蚀之球太狠了,我玩的那张图没中立英雄,唉!不过小鹿是非常好的选择,谢谢这么多的热心玩家!!

  • 我想问一下风之无痕:熊都被占据,已经是人家的人了,你还能把熊双保存回家,牛!!!但是在还没被占据之前保存我没话说。。
    给楼主一个建议:如果前期已经出多了熊,真的一下子转型不过来的话,应该考虑在开战前招唤第三英雄黑暗女士,升沉默限制,既可以让不死三英雄哑巴,又能让女巫占据这招使不出,然后用熊的力量快速消灭对方单位,战斗中最重要的是用远程兵+英雄第一时间消灭对方女巫,之后看情况转型小鹿吧,但极有可能不死发现你招了黑暗女士,也许可能也会主动放弃女巫,而转型胖子+攻城车,这时就要注意了!纯小鹿可是很难抗的(MOON就例外了,人家可以三线操作包抄掉对方攻城车)!熊鹿大军才最好!所以有了黑暗女士在,要不要转型全看大战过后兵力的剩余情况,如果优势很大,建议速推不死基地,,毕竟暗夜的恢复是最快的(还有熊的返老还童术),应用好沉默及远程兵的点射女巫!能快速拍掉咀咒神庙(二级建筑大多都建得较靠外的)最好。

    e***

  • 还有一个方法你可以换地精~~用他的飞弹打晕女巫,这样占据就停止了

    L***

  • 十分同意楼上的看法,出熊没啥必要,我感觉现在也没人出憎恶了.小鹿加角鹰兽是不错的选择.   其实说到底还是要侦察啊. 知己知彼,方能百战百胜.
    打魔兽多看看孙子兵法,很有用的.^_^

    p***

  • 有两种方法.一是纯小鹿战术,这就比较容易理解,同时如果对方以女妖为主是很好的战术.
    二是出黑暗游侠,用沉默对抗女妖.个人认为这种战术是比较好的.同时熊也是必须的.因为没有熊的保护,对方的火力就会齐射你的英雄.所以必须有相当数量的肉盾作为保护.因为对方要出大师女妖,毁灭肯定不会太多,甚至没有.所以在你沉默女妖的这段时间内全力攻击她们.注意,是在女妖头上出现一个即将占据的标志时将其沉默.这样对方浪费了大量魔法却没有任何效果,同时为了占据必须跑到一个比较靠前的位置,这样你就可以比较容易地杀死女妖.

    r***

  • 双保存权杖保护被占的熊
    小鹿齐射

    有***

  • 用小鹿或角鹰弓手,后期也能考虑奇美拉

    l***